ANTIPASTI - APERITIVI - FINGER FOOD
Acciughe alla scapece
Alberello di rose di pane e gorgonzola
Ambrosia con ortaggi e tonno
Antipasto di aringhe affumicate e sottaceti
Antipasto di pomodori secchi, capperi e acciughe
Antipasto Gianduja o giardiniera piemontese
Aringa marinata
Asparagi in pastella
Aspic di pollo e ortaggi
Antipasto di pomodori secchi, capperi e acciughe
Antipasto Gianduja o giardiniera piemontese
Aringa marinata
Asparagi in pastella
Aspic di pollo e ortaggi
Baccalà fritto alla romana
Baccalà mantecato
Barchette di avocado e gorgonzola piccante
Bocconcini rustici al Parmigiano Reggiano
Barchette di peperoni
Bastoncini di sfoglia e speck
Bignè e datteri con crema di gorgonzola e noci
Bruschette al formaggio e peperoni.
Baccalà mantecato
Barchette di avocado e gorgonzola piccante
Bocconcini rustici al Parmigiano Reggiano
Barchette di peperoni
Bastoncini di sfoglia e speck
Bignè e datteri con crema di gorgonzola e noci
Bruschette al formaggio e peperoni.
Camembert al forno con pere, noci e miele
Canapè di salmone affumicato
Capesante ai funghi
Carpaccio di manzo e grana
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano e Aceto balsamico di Modena
Canapè di salmone affumicato
Capesante ai funghi
Carpaccio di manzo e grana
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano e Aceto balsamico di Modena
Castagne e lardo
Cestini di polpo e pasta fillo
Chips di farina di piselli
Chupa chupa di grissini e formaggio
Cipolline caramellate
Cocottine di ricotta e prosciutto
Cotolette di melanzane
Cozze e fagioli in guazzetto
Cozze in tempura
Cozze gratinate
Cestini di polpo e pasta fillo
Chips di farina di piselli
Chupa chupa di grissini e formaggio
Cipolline caramellate
Cocottine di ricotta e prosciutto
Cotolette di melanzane
Cozze e fagioli in guazzetto
Cozze in tempura
Cozze gratinate
Crema di barbabietole rosse e formaggio
Crespelle di Raclette e prosciutto
Crêpes ai funghi porcini
Crêpes alla caprese
Fagottini con ciliegie e gorgonzola
Crespelle di Raclette e prosciutto
Crêpes ai funghi porcini
Crêpes alla caprese
Crostoni con mascarpone gorgonzola crudo fichi e balsamico
Datteri farciti con gorgonzola, mascarpone e mandorle
Fagottini con fontina e meleDatteri farciti con gorgonzola, mascarpone e mandorle
Fagottini con ciliegie e gorgonzola
Insalata di seppie mais e piselli
Insalata russa
Involtini di bresaola con crema di reggiano
Lingua al bagnet verd
Millefoglie di culatello e Parmigiano Reggiano
PR CHEF 2015 Millefoglie di Parmigiano Reggiano e streghette
Millefoglie d'avena e frutti di bosco
Mini cheesecake salati con asparagi, fragole e crema di robiola e prosciutto
Mini cheesecake salati con coppa e pesto di rucola
Mini Cheesecake salato al prosciutto e verdurine
Insalata russa
Involtini di bresaola con crema di reggiano
Lingua al bagnet verd
Millefoglie di culatello e Parmigiano Reggiano
PR CHEF 2015 Millefoglie di Parmigiano Reggiano e streghette
Millefoglie d'avena e frutti di bosco
Mini cheesecake salati con asparagi, fragole e crema di robiola e prosciutto
Mini cheesecake salati con coppa e pesto di rucola
Mini Cheesecake salato al prosciutto e verdurine
Muffin salati ai funghi porcini e prosciutto cotto
Nidi di patate
Panettoncini con auricchietto e culatello
Peperoncini tondi piccanti ripieni
Peperoni sott'olio
Peperoni con acciughe al verde
Nidi di patate
Panettoncini con auricchietto e culatello
Peperoncini tondi piccanti ripieni
Peperoni sott'olio
Peperoni con acciughe al verde
Pere al forno con gorgonzola noci e miele
Petali di cracker con burro tartufato e kiwi
Polpette di ceci (felafel)
Polpette di melanzane con la Coppa
Polpettine di zucca
Pomodori grigliati
Pomodorini confit
Punte di asparagi in pastella
Quadrotti con mousse di formaggi e funghi su base croccante
Ricotta al limone cotta al forno
Rondelle di mortadella e robiola
Petali di cracker con burro tartufato e kiwi
Polpette di ceci (felafel)
Polpette di melanzane con la Coppa
Polpettine di zucca
Pomodori grigliati
Pomodorini confit
Punte di asparagi in pastella
Quadrotti con mousse di formaggi e funghi su base croccante
Ricotta al limone cotta al forno
Rondelle di mortadella e robiola
Roselline di fillo, salame al tartufo e Toma
Rosette di pane, salmone e crescenza
Rotolini di peperoni
Rotolini di zucchine con spuma di tonno
Saccottini di bresaola com crema di formaggi e nocciole
Salvia fritta
Scrigni di gorgonzola Nergi e lamponi
Scrigni tartufati
Sformatini di broccoli con fonduta di gorgonzola
Sgonfiotti con formaggio misto al peperoncino
Rosette di pane, salmone e crescenza
Rotolini di peperoni
Rotolini di zucchine con spuma di tonno
Saccottini di bresaola com crema di formaggi e nocciole
Salvia fritta
Scrigni di gorgonzola Nergi e lamponi
Scrigni tartufati
Sformatini di broccoli con fonduta di gorgonzola
Sgonfiotti con formaggio misto al peperoncino
Tartare di manzo con mousse di robiola e peperoni
Tartrà con salsa di peperoni e peperoni
Tartellette di 'nduja
Tartellette farcite con composta di zucca e zenzero con pancetta e provolone
Tartine e spiedini di trota salmonata, zucchine e melone
Tartrà con salsa di peperoni e peperoni
Tartellette di 'nduja
Tartellette farcite con composta di zucca e zenzero con pancetta e provolone
Tartine e spiedini di trota salmonata, zucchine e melone
Tomini alla piastra con speck
Tonno di coniglio
Torretta di melanzane e capesante
Torretta di pesca e salmone affumicato
Torrette di polenta con briè funghi e mirtilli
Tortine di ciliegie, Bra tenero e prosciutto
Tortine di robiola bresaola e fichi
Tonno di coniglio
Torretta di melanzane e capesante
Torretta di pesca e salmone affumicato
Torrette di polenta con briè funghi e mirtilli
Tortine di ciliegie, Bra tenero e prosciutto
Tortine di robiola bresaola e fichi
Tortino di patate, carciofi, pancetta e crema di
Provolone
Torrette di Parmigiano Reggiano e taccole
Uova ripieneTorrette di Parmigiano Reggiano e taccole
Uova farcite al prosciutto
Vitello tonnato
Vol au vent con fonduta e funghi
Vol au vent con gamberi
Vol au vent con peperoni e taccole
Vol au vent con ricotta e prosciutto cotto
Zucchine grigliate con speck e Casciotta d'Urbino
PRIMI DI PASTA, POLENTA E GNOCCHI
Agnolotti alla piemontese
Agnolotti del plin
Bavette allo scoglio
Bucatini con gli scampi
Bucatini con sugo di seppie alla pugliese
Bustine ai broccoli
Calamarata in insalata sciuè sciuè
Cannelloni all'onda
Cannelloni ripieni di carne e funghi
Cannelloni ripieni di ricotta di bufala, rape e speck
Vitello tonnato
Vol au vent con fonduta e funghi
Vol au vent con gamberi
Vol au vent con peperoni e taccole
Vol au vent con ricotta e prosciutto cotto
Zucchine grigliate con speck e Casciotta d'Urbino
PRIMI DI PASTA, POLENTA E GNOCCHI
Agnolotti alla piemontese
Agnolotti del plin
Bavette allo scoglio
Bucatini con gli scampi
Bucatini con sugo di seppie alla pugliese
Bustine ai broccoli
Calamarata in insalata sciuè sciuè
Cannelloni all'onda
Cannelloni ripieni di carne e funghi
Cannelloni ripieni di ricotta di bufala, rape e speck
Carbonara
Caserecce con provola e 'nduja
Cecatelli al ragù di carne e salsiccia con crumble di ceci neri
Chitarrone con uvetta, mandorle alici e pomodori secchi
Conchiglie con zucchine, zafferano e Pecorino
Eliche con barba di frate (agretti)
Farfalle morettine
Farfalle e puntarelle
Fettuccine al salmone affumicato e zucchine
Fettuccine di castagne con porri e salsiccia
Caserecce con provola e 'nduja
Cecatelli al ragù di carne e salsiccia con crumble di ceci neri
Chitarrone con uvetta, mandorle alici e pomodori secchi
Conchiglie con zucchine, zafferano e Pecorino
Eliche con barba di frate (agretti)
Farfalle morettine
Farfalle e puntarelle
Fettuccine al salmone affumicato e zucchine
Fettuccine di castagne con porri e salsiccia
Fregola con le vongole
Fusilli ai broccoli
Fusilli al pesto di pistacchi e pomodorini secchi
Fusilli con broccoli, gorgonzola e pancetta
Fusilli alle cozze in bianco
Fusilli con mortadella e zucchine
Fusilli con pancetta e parmigiano
Fusilli con zucchine, gamberetti e pesto
Fusilli di mais con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma
Fusilli con pancetta sarda e Pecorino sardo DOP
Garganelli con gorgonzola, broccoli e zafferano
Fusilli ai broccoli
Fusilli al pesto di pistacchi e pomodorini secchi
Fusilli con broccoli, gorgonzola e pancetta
Fusilli alle cozze in bianco
Fusilli con mortadella e zucchine
Fusilli con pancetta e parmigiano
Fusilli con zucchine, gamberetti e pesto
Fusilli di mais con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma
Fusilli con pancetta sarda e Pecorino sardo DOP
Garganelli con gorgonzola, broccoli e zafferano
Garganelli con spada e ortaggi
Gnocchi al pesto di rucola
Gnocchi alla bava
Gnocchi al paté di tinca affumicata
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi di patate colorati
Gnocchi al pesto di rucola
Gnocchi alla bava
Gnocchi al paté di tinca affumicata
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi di patate colorati
Insalata di fusilli con tonno, fagioli e capperi
Insalata di pasta
Insalata di pasta, melone e pecorino
Insalata di penne, melone, prosciutto crudo e rucola
Lasagne ai carciofi
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi e speck
Lasagne alla bolognese
Insalata di pasta
Insalata di pasta, melone e pecorino
Insalata di penne, melone, prosciutto crudo e rucola
Lasagne ai carciofi
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi e speck
Lasagne alla bolognese
Lasagne al pesto ligure
Lasagne con broccoli e pancetta
Lasagne con zucchine, prosciutto e Provolone dolce
Lasagne rivisitate in pasta fillo
Lasagne con broccoli e pancetta
Lasagne con zucchine, prosciutto e Provolone dolce
Lasagne rivisitate in pasta fillo
Maccheroni con melanzane filanti
Maccheroni con baccalà e noci
Maccheroni con Nergi, gorgonzola e noci
Malloreddus alla Campidanese
Maltagliati con gamberi e peperoni
Maltagliati di farina di piselli
Mezze penne con piselli e speck
Mezzelune boscaiole con patate porri e crema di gorgonzola
Orecchiette alle cime di rapa
Paccheri alla ricotta
Pappardelle al sugo di fragole
Maccheroni con baccalà e noci
Maccheroni con Nergi, gorgonzola e noci
Malloreddus alla Campidanese
Maltagliati con gamberi e peperoni
Maltagliati di farina di piselli
Mezze penne con piselli e speck
Mezzelune boscaiole con patate porri e crema di gorgonzola
Orecchiette alle cime di rapa
Paccheri alla ricotta
Pappardelle al sugo di fragole
Pasta alla Gricia
Pasta con le zucchine e zafferano
Penne di mais al sugo di peperoni- GLUTEN FREE
Penne al salmone
Pasta con le zucchine e zafferano
Penne di mais al sugo di peperoni- GLUTEN FREE
Penne al salmone
Penne con melanzane tonno e menta
Penne mediterranee con prosciutto cotto
Pizzoccheri alla valtellinese
Pizzoccheri con polpettine e cime di rapa
Polenta ricetta base
Polenta concia
Polenta pasticciata
Polenta salciccia e funghi
Penne mediterranee con prosciutto cotto
Pizzoccheri alla valtellinese
Pizzoccheri con polpettine e cime di rapa
Polenta ricetta base
Polenta concia
Polenta pasticciata
Polenta salciccia e funghi
Polpette di polenta
Ravioli di boraggine
Ravioli di mele, mascarpone e speck in salsa di noci
Ravioli di zucca, cime di rapa e prosciutto crudo
Ravioli di spinaci con crema di zucchine
Ravioli di spinaci e ricotta
Ravioli di boraggine
Ravioli di mele, mascarpone e speck in salsa di noci
Ravioli di zucca, cime di rapa e prosciutto crudo
Ravioli di spinaci con crema di zucchine
Ravioli di spinaci e ricotta
Ravioli di zucca e gorgonzola
Reginette con crema di ricotta e basilico
Ricciutelle con salsiccia e piselli
Rigatoni Rietini
Rigatoni in insalata con tonno e mais
Spaghetti ai ciuffi di calamari
Spaghetti alla calabra
Spaghetti all'amatriciana
Reginette con crema di ricotta e basilico
Ricciutelle con salsiccia e piselli
Rigatoni Rietini
Rigatoni in insalata con tonno e mais
Spaghetti ai ciuffi di calamari
Spaghetti alla calabra
Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti con i tenerumi
Spaghetti con le canocchie
Spaghetti con melanzane e pesto
Spaghetti con le vongole
Spaghetti con le canocchie
Spaghetti con melanzane e pesto
Spaghetti con le vongole
Spaghetti con acciughe sott'olio e bottarga di muggine
Spaghetti al tonno
Spaghettoni con pesto di pistacchi e noci
Spaghetti al tonno
Spaghettoni con pesto di pistacchi e noci
Timballo di fusilli e melanzane
Timballo di paccheri
Timballo di rigatoni, melanzane speck e provolone
Tortelli di pere e Pecorino sardo DOP
Tortelli di melanzane
Timballo di paccheri
Timballo di rigatoni, melanzane speck e provolone
Tortelli di pere e Pecorino sardo DOP
Tortelli di melanzane
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Tronchetti saltati al sugo di peperoni
MINESTRE E VELLUTATE
Crema di asparagi
Tronchetti saltati al sugo di peperoni
MINESTRE E VELLUTATE
Crema di asparagi
Minestra di carciofi
Minestra estiva fredda di ortaggi e pollo
Minestrone primavera
Passato di verdure, pancetta e provolone
Minestra estiva fredda di ortaggi e pollo
Minestrone primavera
Passato di verdure, pancetta e provolone
Passatelli in brodo
Potage di zucca
Ribollita toscana
Vellutata di cavolfiore
Vellutate di piselli
Vellutata di sedano rapa con chips e pesto di lardo
Vellutata di zucca e ceci
Zimin di biete e ceci
Zuppa del boscaiolo
Zuppa del contadino
Zuppa di broccoli
Zuppa di cavoli e pancetta (Supa ad coi)
Zuppa di cipolle - Soupe à l'onion
Zuppa di farro e castagne
Zuppa di orzo e lenticchie
Zuppa di porri e patate
RISOTTI ED INSALATE DI RISO
Crêpes con riso, prosciutto e crema di Gran Kinara
Granotto mare e orto
Potage di zucca
Ribollita toscana
Vellutata di cavolfiore
Vellutate di piselli
Vellutata di sedano rapa con chips e pesto di lardo
Vellutata di zucca e ceci
Zimin di biete e ceci
Zuppa del boscaiolo
Zuppa del contadino
Zuppa di broccoli
Zuppa di cavoli e pancetta (Supa ad coi)
Zuppa di cipolle - Soupe à l'onion
Zuppa di farro e castagne
Zuppa di orzo e lenticchie
Zuppa di porri e patate
RISOTTI ED INSALATE DI RISO
Crêpes con riso, prosciutto e crema di Gran Kinara
Granotto mare e orto
Insalata di riso nero Venere, seppie e gamberi
Insalata di riso rosso (riz rouge) della Camargue
Insalata di riso rosso integrale Ermes gamberi e mais
Insalata di riso Thailandese Jasmin
Nidi di riso venere e fonduta di toma
Nidi d'Ermes
Paella catalana
Riso Rosso Selvaggio con asparagi
Riso Venere ai frutti di mare
Risotto al Castelmagno Dop, miele e noci
Risotto ai funghi porcini
Risotto alla puttanesca
Risotto agli asparagi e peperoni
Risotto con i gamberi
Insalata di riso rosso (riz rouge) della Camargue
Insalata di riso rosso integrale Ermes gamberi e mais
Insalata di riso Thailandese Jasmin
Nidi di riso venere e fonduta di toma
Nidi d'Ermes
Paella catalana
Riso Rosso Selvaggio con asparagi
Riso Venere ai frutti di mare
Risotto al Castelmagno Dop, miele e noci
Risotto ai funghi porcini
Risotto alla puttanesca
Risotto agli asparagi e peperoni
Risotto con i gamberi
Risotto con peperoni, gamberi e cozze
Risotto con le zucchine chiare in fiore
Risotto con zucca, Parmigiano e cioccolato
Risotto con zucchine e pomodori
Risotto con zucca e porri
Risotto al radicchio e fontina
Risotto all'uva fragola
Risotto allo spumante
Risotto allo zafferano
Risotto nascosto con salsiccia di pollo e porri
Risotto con le zucchine chiare in fiore
Risotto con zucca, Parmigiano e cioccolato
Risotto con zucchine e pomodori
Risotto con zucca e porri
Risotto al radicchio e fontina
Risotto all'uva fragola
Risotto allo spumante
Risotto allo zafferano
Risotto nascosto con salsiccia di pollo e porri
Fagioli all'uccelletto con salsiccia
Gateau napoletano (Gattò)
Granotto mare e orto
Insalata di cous cous
Insalata di cous cous e salmone
Gateau napoletano (Gattò)
Granotto mare e orto
Insalata di cous cous
Insalata di cous cous e salmone
Insalata di cous cous con verdure ceci e formaggio misto al peperoncino
Insalata di farro tonno e ortaggi
Insalata di farro tonno e ortaggi
Insalata di gamberi e avocado
Insalata di orzo e fagioli rossi e mais
Insalata di orzo, verdure e salmone in conchiglia
Insalata di orzo e fagioli rossi e mais
Insalata di orzo, verdure e salmone in conchiglia
Insalata di tonno mais e verdure
Involtini di verza con salsiccia e castagne
Involtini di melanzane , salsiccia e pesto
Melanzane ripiene
Moussakà
Paella catalana
Involtini di verza con salsiccia e castagne
Involtini di melanzane , salsiccia e pesto
Melanzane ripiene
Moussakà
Paella catalana
Patate al forno ripiene di funghi prosciutto e formaggio
Peperoni quadrati ripieni
Peperoni ripieni "al riutilizzo"
Peperoni quadrati ripieni
Peperoni ripieni "al riutilizzo"
Polpettone ligure
Pomodori ripieni di riso e patate
Rape ripiene di salsiccia
Rigatoni in insalata con tonno e mais
Rondelle di roastbeef con salsa di senape e bagnetto verde sul letto di misticanza
Sformatini di cime di rapa, salame e provolone
Sformato di patate e Casciotta d'Urbino
Pomodori ripieni di riso e patate
Rape ripiene di salsiccia
Rigatoni in insalata con tonno e mais
Rondelle di roastbeef con salsa di senape e bagnetto verde sul letto di misticanza
Sformatini di cime di rapa, salame e provolone
Sformato di patate e Casciotta d'Urbino
Tiella di riso patate e cozze
Tartrà con salsa di peperoni e peperoni
Tortiera di purè salsiccia e funghi
Torretta di Parmigiano Reggiano con pere e taccole
Tartrà con salsa di peperoni e peperoni
Tortiera di purè salsiccia e funghi
Torretta di Parmigiano Reggiano con pere e taccole
Zucchine tonde ripiene
Zuppetta di pesce e cous cous
SECONDI DI CARNE
Ali di pollo grigliate
Agnello alla Vernaccia con carciofi e fave
Arrosto di anatra, mela e timo (Anatra del vecchio polacco)
Arrosto di maiale con prugne e mele
Zuppetta di pesce e cous cous
SECONDI DI CARNE
Ali di pollo grigliate
Agnello alla Vernaccia con carciofi e fave
Arrosto di anatra, mela e timo (Anatra del vecchio polacco)
Arrosto di maiale con prugne e mele
Arrosto di vitello 2
Batsoà (bastuà) piemontesi
Bocconcini di pollo con Ambrosia e curry
Bollito misto alla piemontese
Braciole di maiale con salsa ai mirtilli
Brasato di manzo al marsala
Brasato al Barolo
Cappone al forno
Cinghiale al civet (sivè) e polenta
Batsoà (bastuà) piemontesi
Bocconcini di pollo con Ambrosia e curry
Bollito misto alla piemontese
Braciole di maiale con salsa ai mirtilli
Brasato di manzo al marsala
Brasato al Barolo
Cappone al forno
Cinghiale al civet (sivè) e polenta
Coda alla vaccinara
Coniglio ai funghi porcini
Coniglio alle olive
Coniglio in agrodolce con amaretti
Coniglio in umido
Cosce di pollo al miele e mandarini
Costatine di maiale con crema di gorgonzola e noci
Costolette d'agnello al forno con miele d'acacia
Fagottini di tacchino con mortalella,
Coniglio ai funghi porcini
Coniglio alle olive
Coniglio in agrodolce con amaretti
Coniglio in umido
Cosce di pollo al miele e mandarini
Costatine di maiale con crema di gorgonzola e noci
Costolette d'agnello al forno con miele d'acacia
Fagottini di tacchino con mortalella,
Fegato alla veneziana
Fesa di tacchino in crosta
Fettine di fesa e peperoni
Lonza di maiale steccata
Insalata di pollo
Insalata di tacchino e ortaggi
Involtini di pollo
Involtini di roastbeef , tomini, nocciole ed erbette
Petto d'anatra al balsamico e nocciole
Fesa di tacchino in crosta
Fettine di fesa e peperoni
Lonza di maiale steccata
Insalata di pollo
Insalata di tacchino e ortaggi
Involtini di pollo
Involtini di roastbeef , tomini, nocciole ed erbette
Petto d'anatra al balsamico e nocciole
Pollo glassato all'arancia
Polpette al limone ( Ghiuvaròakia avgolemono )
Polpettine di manzo e prosciutto
Polpettone a modo mio
Polpettone di pollo e prosciutto
Ossibuchi con piselli
Ossibuchi con le lenticchie
Quagli farcite al forno
Roast beef
Rollata di tacchino
Rolatine di tacchino e pecorino
Rotolini di pollo
Salsiccia in umido con i funghi
Saltimbocca alla romana a modo mio
Saltimbocca con lonza e speck
Scaloppine di pollo al marsala
Spalla d'agnello arrosto
Spezzatino ai funghi porcini
Spezzatino di manzo con le patate
Spezzatino di cinghiale
Polpette al limone ( Ghiuvaròakia avgolemono )
Polpettine di manzo e prosciutto
Polpettone a modo mio
Polpettone di pollo e prosciutto
Ossibuchi con piselli
Ossibuchi con le lenticchie
Quagli farcite al forno
Roast beef
Rollata di tacchino
Rolatine di tacchino e pecorino
Rotolini di pollo
Salsiccia in umido con i funghi
Saltimbocca alla romana a modo mio
Saltimbocca con lonza e speck
Scaloppine di pollo al marsala
Spalla d'agnello arrosto
Spezzatino ai funghi porcini
Spezzatino di manzo con le patate
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino saporito
Spiedino di lonza e peperoni con Pepita Chef
Stinco di maiale alla birra
Straccetti di manzo e pomodorini secchi
Straccetti di manzo mediterranei
Straccetti di pollo con zenzero, zafferano e limone
Spiedino di lonza e peperoni con Pepita Chef
Stinco di maiale alla birra
Straccetti di manzo e pomodorini secchi
Straccetti di manzo mediterranei
Straccetti di pollo con zenzero, zafferano e limone
Stracotto di abbacchio
Tacchino all'arancia
Tasca ripiena
Tonno di coniglio
Zampone e lenticchie
FRATTAGLIE
Cuore di bue trifolato
Tacchino all'arancia
Tasca ripiena
Tonno di coniglio
Zampone e lenticchie
FRATTAGLIE
Cuore di bue trifolato
Fegato alla veneziana
Trippa e fagioli
SECONDI DI PESCE
Acciughe alla scapece
Baccalà alle olive
Baccalà alla cappuccina
Baccalà alla vicentina
Trippa e fagioli
SECONDI DI PESCE
Acciughe alla scapece
Baccalà alle olive
Baccalà alla cappuccina
Baccalà alla vicentina
Baccalà fritto alla romana
Boghe al limone
Branzino al cartoccio con carciofi cotti al forno con Pepita
Branzino grigliato
Boghe al limone
Branzino al cartoccio con carciofi cotti al forno con Pepita
Branzino grigliato
Calamari in umido con fagioli cannellini
Calamari in umido con i peperoni
Calamari ripieni
Calamari ripieni grigliati
Calamari in umido con i peperoni
Calamari ripieni
Calamari ripieni grigliati
Carpaccio di salmone e avocado
Cozze e fagioli in guazzetto
Cozze in tempura
Cozze gratinate
Crocchette di pesce e salsa ai frutti di bosco
Filetti di cernia con uvetta e olive
Filetti di sogliola arrotolati
Filetti di pesce su letto di cipolle,peperoni e olive in agrodolce
Filetti di trota alla mugnaia
Filetti di trota in carpione
Filetti di trota farciti
Cozze e fagioli in guazzetto
Cozze in tempura
Cozze gratinate
Crocchette di pesce e salsa ai frutti di bosco
Filetti di cernia con uvetta e olive
Filetti di sogliola arrotolati
Filetti di pesce su letto di cipolle,peperoni e olive in agrodolce
Filetti di trota alla mugnaia
Filetti di trota in carpione
Filetti di trota farciti
Frittura di gamberi impanati
Frittura di triglie
Frittura di paranza e patate
Gamberi grigliati
Insalata di gamberi e ceci
Insalata calda di polpo, patate e fagiolini
Frittura di triglie
Frittura di paranza e patate
Gamberi grigliati
Insalata di gamberi e ceci
Insalata calda di polpo, patate e fagiolini
Moscardini in umido
Orata all'acqua pazza
Palamita in umido con le olive
Persico al forno con patate
Polpette di nasello
Polpette di nasello in umido con i piselli
PANE E GRISSINI
Baguette
Boccioli di pane con lievito madre
Ciabatte con lievito madre
Foglie di pane allo zafferano
Pagnotta al sesamo
Pagnotta rustica con farina Antiqua
Palamita in umido con le olive
Persico al forno con patate
Polpette di nasello
Polpette di nasello in umido con i piselli
Sarde ripiene fritte
Seppie ripiene
Seppioline e fagioli in umido
Seppioline e cipolline
Sgombro e verdurine al cartoccio
Seppie ripiene
Seppioline e fagioli in umido
Seppioline e cipolline
Sgombro e verdurine al cartoccio
Sogliole con i pomodorini
Spezzatino di tonno e melanzane
Spigola al forno
Trancio di salmone con salsa verde ai capperi
Triglie alla livornese
Tortino di acciughe
Spezzatino di tonno e melanzane
Spigola al forno
Trancio di salmone con salsa verde ai capperi
Triglie alla livornese
Tortino di acciughe
Trote al forno in salsa di zafferano
Trota in crosta
Verdesca ai pomodorini
Zuppa di pesce senza spine
VERDURE LEGUMI CONTORNI E FUNGHI
Asparagi in pastella
Bietole alla besciamella
Trota in crosta
Verdesca ai pomodorini
Zuppa di pesce senza spine
VERDURE LEGUMI CONTORNI E FUNGHI
Asparagi in pastella
Bietole alla besciamella
Cavolo nero con pancetta in padella
Cavolo rosso stufato con le mele
Champignon trifolati alla birra
Chili Chipotle - Chili vegetariano
Cipolle rosse di Tropea grigliate
Cipolline caramellate
Coppette di pompelmo e insalata
Cotolette di melanzane
Cavolo rosso stufato con le mele
Champignon trifolati alla birra
Chili Chipotle - Chili vegetariano
Cipolle rosse di Tropea grigliate
Cipolline caramellate
Coppette di pompelmo e insalata
Cotolette di melanzane
Frittata di carciofi al timo
Gratin di carciofi e patate
Gratin di patate e Provolone
Friggitelli a
modo mio (peperoncini verdi a sigaretta)
Friggitelli e pomodorini
Frittelle di fiori di zucchina
Funghi porcini trifolatiFriggitelli e pomodorini
Frittelle di fiori di zucchina
Gratin di carciofi e patate
Gratin di patate e Provolone
Insalata di fagioli rossi e olive
Insalata natalizia
Involtini di melanzane, ricotta e pecorino
Involtini di melanzane salsiccia e pesto
Insalata natalizia
Involtini di melanzane, ricotta e pecorino
Involtini di melanzane salsiccia e pesto
Patate al forno ripiene di funghi prosciutto e formaggio
Peperoncini tondi piccanti ripieni
Peperoni alle acciughe
Peperoni ripieni al riutilizzo
Peperoni quadrati ripieni
Piselli stufati con pancetta su letto di baccelli
Polpettine di patate e fagiolini al sesamo
Polpette di ceci (felafel)
Peperoncini tondi piccanti ripieni
Peperoni alle acciughe
Peperoni ripieni al riutilizzo
Peperoni quadrati ripieni
Piselli stufati con pancetta su letto di baccelli
Polpettine di patate e fagiolini al sesamo
Polpette di ceci (felafel)
Pomodori farciti con hamburger prosciutto e formaggio di fossa
Pomodori grigliati
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni di riso e patate
Pomodori ripieni al pesto
Pomodorini confit
Porri stufati alla Vernaccia
Punte di asparagi in pastella
Pomodori grigliati
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni di riso e patate
Pomodori ripieni al pesto
Pomodorini confit
Porri stufati alla Vernaccia
Punte di asparagi in pastella
Purè di carote e zenzero
Radicchio e patate
Radicchio stufato
Ratatouille a modo mio
Rotolini di melanzane pollo prosciutto e fontina
Salvia fritta
San Crau
Sformatini di carote
Sformatini di broccoli e fonduta di gorgonzola
Sformatini di cime di rapa, salame e provolone
Radicchio e patate
Radicchio stufato
Ratatouille a modo mio
Rotolini di melanzane pollo prosciutto e fontina
Salvia fritta
San Crau
Sformatini di carote
Sformatini di broccoli e fonduta di gorgonzola
Sformatini di cime di rapa, salame e provolone
Tartiflette
Tartrà con salsa e contorno di peperoni
Topinambur - Chips di topinambur
Torretta di melanzane e capesante
Tortino di catalogna e Provolone dolce Auricchietto
Tortino di porri
Tortini di zucca, porri e Pecorino sardo dolce DOP
Tortiera di verdure
Tartrà con salsa e contorno di peperoni
Topinambur - Chips di topinambur
Torretta di melanzane e capesante
Tortino di catalogna e Provolone dolce Auricchietto
Tortino di porri
Tortini di zucca, porri e Pecorino sardo dolce DOP
Tortiera di verdure
Tronchetti di cetriolo
Zucchine ripiene di tonno
Zucchine alla menta
Zucchine ripiene di robiola e prosciutto
Zucchine stufate al pesto
Zucchine ripiene di tonno
Zucchine alla menta
Zucchine ripiene di robiola e prosciutto
Zucchine stufate al pesto
Zucchine tonde ripiene
Zucca al forno
INSALATE
Coppette di pompelmo e insalata
Giardiniera con bresaola di tacchino
Zucca al forno
INSALATE
Coppette di pompelmo e insalata
Giardiniera con bresaola di tacchino
Insalata di caki rucola noci e provolone
Insalata di carciofi
Insalata di carciofi e Casciotta d'Urbino
Insalata di carciofi
Insalata di carciofi e Casciotta d'Urbino
Insalata di cetriolo barattiere
Insalata di clementine
Insalata di fagiolini, patate e speck
Insalata di lattughino, ortaggi e soia
Insalata di clementine
Insalata di fagiolini, patate e speck
Insalata di lattughino, ortaggi e soia
Insalata esotica
Insalata estiva con formaggio al tartufo
Insalata mista di primavera
Insalatina di Nergi, pecorino e nocciole
Insalata di puntarelle
Insalata di radicchio di Verona e Bra duro DOP
Insalata estiva con formaggio al tartufo
Insalata mista di primavera
Insalatina di Nergi, pecorino e nocciole
Insalata di puntarelle
Insalata di radicchio di Verona e Bra duro DOP
Insalata ricca tartufata
Insalata di rinforzo
Insalata di songino (valeriana) e rucola
Insalata di songino, kiwi, provolone e noci
Insalata di patate, rape rosse e speck
Insalata di rinforzo
Insalata di songino (valeriana) e rucola
Insalata di songino, kiwi, provolone e noci
Insalata di patate, rape rosse e speck
Insalata invernale
Insalatina primavera
Insalata nocciolata
Insalata ricca tartufata
Insalata di pesche nettarine, lattuga e fiocco di prosciutto
Insalata di verdure e wurstel
Insalata belga, arance e olive
Misticanza orto e mare
Misticanza con pollo grigliato e frutti di bosco
Panzanella maritata
Straccetti di melanzane
FORMAGGI
Camembert al forno con pere, noci e miele
Insalatina primavera
Insalata nocciolata
Insalata ricca tartufata
Insalata di pesche nettarine, lattuga e fiocco di prosciutto
Insalata di verdure e wurstel
Insalata belga, arance e olive
Misticanza orto e mare
Misticanza con pollo grigliato e frutti di bosco
Panzanella maritata
Straccetti di melanzane
FORMAGGI
Camembert al forno con pere, noci e miele
Casatiello napoletano
Gateau napoletano (Gattò)
Muffins salati con trombette e prosciutto
Quiche di spinaci e pasta di pane
Quiche di bietoline e pasta di pane
Sformato di patate e Casciotta d'Urbino
Tarte tatin di fiori di zucchina ripieni
Torta salata di agretti e robiola
Torta salata di zucchine e pomodori pachino
Torta salata di bietole e speck
Torta di carciofi, prosciutto crudo ed emmentaler
Torta di broccoletti e tacchino
Torta di broccoli, riso rosso e prosciutto
Torta salata di brisée agli ortaggi
Torta di gorgonzola broccoletti e noci
Torta di pane peperoni e zucchine
Torta di scarola e fagiolini
Tortino di pane e pecorino
Torta di pasta fillo, broccoletti e gorgonzola
Tortino di ricotta e bresaola
Torta salata di cavolfiore, speck e provolone
Tortino di zucchine e tonno
UOVA
Gateau napoletano (Gattò)
Muffins salati con trombette e prosciutto
Quiche di spinaci e pasta di pane
Quiche di bietoline e pasta di pane
Sformato di patate e Casciotta d'Urbino
Tarte tatin di fiori di zucchina ripieni
Torta salata di agretti e robiola
Torta salata di zucchine e pomodori pachino
Torta salata di bietole e speck
Torta di carciofi, prosciutto crudo ed emmentaler
Torta di broccoletti e tacchino
Torta di broccoli, riso rosso e prosciutto
Torta salata di brisée agli ortaggi
Torta di gorgonzola broccoletti e noci
Torta di pane peperoni e zucchine
Torta di scarola e fagiolini
Tortino di pane e pecorino
Torta di pasta fillo, broccoletti e gorgonzola
Tortino di ricotta e bresaola
Torta salata di cavolfiore, speck e provolone
Tortino di zucchine e tonno
UOVA
Crêpes di lenticchie rosse e salmone
Crostoni con uova e briè su letto di Polpa più
Frità rognosa
Frittata di carciofi disidratati
Crostoni con uova e briè su letto di Polpa più
Frità rognosa
Frittata di carciofi disidratati
Frittata di foglie di carote e Casciotta d'Urbino
Frittata di patate e erbette
Frittatina di mele verdi, speck e fontina
Frittata di patate e erbette
Frittatina di mele verdi, speck e fontina
Frittata di rigatoni, pancetta e caciocavallo
Frittata ripiena di catalogna, provolone Auricchio e noci
Frittata di zucchine e uova d'oca
Omelette con crudo e fragole
Frittata ripiena di catalogna, provolone Auricchio e noci
Frittata di zucchine e uova d'oca
Omelette con crudo e fragole
PANE E GRISSINI
Baguette
Boccioli di pane con lievito madre
Ciabatte con lievito madre
Foglie di pane allo zafferano
Pagnotta al sesamo
Pagnotta rustica con farina Antiqua
Pagnotta ai cereali
Pagnottine di riso - gluten free
Pagnotta rustica con semi di zucca
Pane azzimo
Pane ai cereali integrali
Pane alle erbette
Pane alla pancetta e rosmarino
Pane biovone
Pane casereccio crestato
Pagnottine di riso - gluten free
Pagnotta rustica con semi di zucca
Pane azzimo
Pane ai cereali integrali
Pane alle erbette
Pane alla pancetta e rosmarino
Pane biovone
Pane casereccio crestato
Pane casareccio integrale
Pane con le noci
Pane di farro
Pane di kamut con semi di zucca
Pane di semola
Pane nero ai cereali
Panfiore
Pane con le noci
Pane di farro
Pane di kamut con semi di zucca
Pane di semola
Pane nero ai cereali
Panfiore
Pane alle noci
Pane Margherita
Panini di kamut ai semi vari
Panini all'origano e sesamo
Pane alle olive nere
Pane di semola rimacinata e olive verdi
Pane nero ai cereali
Rubatà a modo mio
Scacchiera di farro con lievito madre ( e ricetta con lievito di birra)
Schiacciatine di grano saraceno-Gluten free
Pane Margherita
Panini di kamut ai semi vari
Panini all'origano e sesamo
Pane alle olive nere
Pane di semola rimacinata e olive verdi
Pane nero ai cereali
Rubatà a modo mio
Scacchiera di farro con lievito madre ( e ricetta con lievito di birra)
Schiacciatine di grano saraceno-Gluten free
Treccione rustico di pane integrale
PIZZE FOCACCE PIADINE E SNACK
Arancini di riso alla siciliana
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato
Bruschette con formaggio e peperoni
Cacciannanze marchigiane
PIZZE FOCACCE PIADINE E SNACK
Arancini di riso alla siciliana
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato
Bruschette con formaggio e peperoni
Cacciannanze marchigiane
Casatiello napoletano
Chips di tortilla e salsa guacamole
Chips di tortilla e salsa bagnet russ
Chips di farina di piselli
Chips di tortilla e salsa guacamole
Chips di tortilla e salsa bagnet russ
Chips di farina di piselli
Focaccia al tonno rosso di Sicilia
Focaccia ai pomodorini
Focaccia alla pancetta e rosmarino
Focaccia ligure
Focaccia all'uva nera e gorgonzola
Focaccia ai pomodorini
Focaccia alla pancetta e rosmarino
Focaccia ligure
Focaccia all'uva nera e gorgonzola
Focaccia di Recco
Focaccia ripiena di formaggi e prosciutto
Focaccelle con salsiccia casereccia e taleggio
Friciula Piemontese
Millefoglie d'avena e frutti di bosco
Rotolini di pane farciti
Pancake di grano saraceno al prosciutto e formaggio - Gluten free
Focaccia ripiena di formaggi e prosciutto
Focaccelle con salsiccia casereccia e taleggio
Friciula Piemontese
Millefoglie d'avena e frutti di bosco
Rotolini di pane farciti
Pancake di grano saraceno al prosciutto e formaggio - Gluten free
Panfocaccia da farcire
Panettoncini con auricchietto e culatello
Panini al Parmigiano Reggiano farciti di salame e cipolla di Tropea
Panettoncini con auricchietto e culatello
Panini al Parmigiano Reggiano farciti di salame e cipolla di Tropea
Pancake con uova e pancetta croccante
Panzerotti mediterranei
Piadina di kamut al prosciutto e peperoni
Panzerotti mediterranei
Piadina di kamut al prosciutto e peperoni
Pinsa romana
Pizza ricetta base con lievito di birra o con il lievito madre
Pizza alle quattro stagioni con il metodo di Gabriele Bonci
Pizza di zucca, gorgonzola e salame
Scaldatellipizzaioli e Talò Primitivo di Manduria
Taralli napoletani al pepe
Tarallucci al vino rosso
Toast alla boscaiola
Treccine di pane farcite
DOLCI E FRITTELLE
Ambrosia ripiena al forno
Appleween - crema di mele mascarpone e cioccolato
Anello di riso e frutta
Apple pie (torta di mele)
Arance caramellate
Bacetti al Parmigiano Reggiano e crema gianduia
Baklava rivisitato
Banane al cocco
Bavarese al cioccolato
Biancomangiare
Bicchierini di crema di nocciole e miele d'Acacia
Pizza ricetta base con lievito di birra o con il lievito madre
Pizza alle quattro stagioni con il metodo di Gabriele Bonci
Pizza di zucca, gorgonzola e salame
Scaldatellipizzaioli e Talò Primitivo di Manduria
Taralli napoletani al pepe
Tarallucci al vino rosso
Toast alla boscaiola
Treccine di pane farcite
DOLCI E FRITTELLE
Ambrosia ripiena al forno
Appleween - crema di mele mascarpone e cioccolato
Anello di riso e frutta
Apple pie (torta di mele)
Arance caramellate
Bacetti al Parmigiano Reggiano e crema gianduia
Baklava rivisitato
Banane al cocco
Bavarese al cioccolato
Biancomangiare
Bicchierini di crema di nocciole e miele d'Acacia
Biscotti del Lagaccio senza burro
Biscotti di mandorle, nocciole e cioccolato - gluten free
Bomboloni
Bonèt piemontese (bùnet)
Brutti e buoni
Biscotti di mandorle, nocciole e cioccolato - gluten free
Bomboloni
Bonèt piemontese (bùnet)
Brutti e buoni
Budino di pane noci e uvetta
Bugie di carnevale
Calzoncelli alle mandorle e cioccolato
Cantuccini morbidi all'albicocca
Cartellate pugliesi
Castagnaccio
Castagnole al limoncello
Cake bicolore
Charlotte di marroni e mascarpone
Charlotte di ananas
Cheesecake alle ciliegie con riduzione di Cherry
Cheesecake al cocco e mango
Cheesecake all'albicocca
Cheesecake alla confettura di castagne e riduzione di Porto
Cheesecake alle fragole
Cheesecake alle nespole
Cheesecake alla pesca, cioccolato bianco e Porto
Bugie di carnevale
Calzoncelli alle mandorle e cioccolato
Cantuccini morbidi all'albicocca
Cartellate pugliesi
Castagnaccio
Castagnole al limoncello
Cake bicolore
Charlotte di marroni e mascarpone
Charlotte di ananas
Cheesecake alle ciliegie con riduzione di Cherry
Cheesecake al cocco e mango
Cheesecake all'albicocca
Cheesecake alla confettura di castagne e riduzione di Porto
Cheesecake alle fragole
Cheesecake alle nespole
Cheesecake alla pesca, cioccolato bianco e Porto
Chiocciole di bugie
Cialdine al torrone
Ciambella alle ciliegie senza burro
Ciambella di percoche senza burro
Ciliegie di Pecetto alla panna e Barolo
Coppette di Nergi per una pelle perfetta
Coppette di San Valentino
Cornetti con il lievito madre
Crema al burro
Crema bicerina
Crema di kiwi
Crème brûlée
Crêpes ai frutti di bosco
Cialdine al torrone
Ciambella alle ciliegie senza burro
Ciambella di percoche senza burro
Ciliegie di Pecetto alla panna e Barolo
Coppette di Nergi per una pelle perfetta
Coppette di San Valentino
Cornetti con il lievito madre
Crema al burro
Crema bicerina
Crema di kiwi
Crème brûlée
Crêpes ai frutti di bosco
Crostata di pesche
Crostata di pere
Cupcake stregati
Dessert di prugne
Dolce crema al pandoro
Acqua detox con fragole, cetriolo, lime e menta
Acqua fruttata detox Caffè shakerato con ribes e lamponi
Schiscetta con frittata pomodori e peperoni
CUCINA FUSION - MESSICO
Chips di tortilla e bagnet rus
Chips di tortilla e salsa guacamole
Enchiladas di pollo mediterranee
Filetti di merluzzo al mais
Peperoni messicani
LIEVITO MADRE
Come ottenerlo, rigenerarlo e utilizzarlo- ricette pane focacce ecc
LE TISANE DI AMBROSIA
Ambrosia dopo-pasto- digestiva
Ambrosia detox - Tisana disintossicante
Ambrosia della buonanotte
I MIEI ARTICOLI DI CUCINA
Il Galateo a tavola: ovvero come comportarsi correttamente
Come apparecchiare la tavola: ovvero la disposizione del vasellame e l'assegnazione dei posti
Ciò che viene servito: come servirlo e come mangiarlo
EVENTI
PRESENTAZIONE DEL LIBRO " I FAN DI COTTO E MANGIATO" CON TESSA GELISIO E I FICHI D'INDIA
ALICE TV Mattia Poggi e io nella trasmissione "Indovina chi viene a cena?"
Academy Parmigiano Reggiano
Smartcooking Parmigiano Reggiano
Galleria del gusto Cirio in collaborazione con Gambero Rosso
QUI DA NOI Piemonte
Crosscooking Parmigiano Reggiano
Showcooking FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO DI ALBA
ACCADEMIA GUSTOQUI
Giacomino, i peperoni e la tartrà di nonna Agnese
Crostata di pere
Cupcake stregati
Dessert di prugne
Dolce crema al pandoro
Dolce alla crema di mandorle e composta di amarene
Dolcetti di marzapane e cioccolato
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco senza uova
Dolcetti di marzapane e cioccolato
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco senza uova
Focaccia di Giaveno o focaccia piemontese
Fagottini ripieni di Nutella e marmellata
Fonduta di cioccolato e frutti di bosco
Frittelle di mele
Fagottini ripieni di Nutella e marmellata
Fonduta di cioccolato e frutti di bosco
Frittelle di mele
Frittelle di ricotta con salsa al ribes
Frittelle venete - Fritole
Frollini al cocco
Gelo di fragole
Gelo di limone
Gelo di nespole
Gnocchi dolci alle albicocche sciroppate- Marillenknödel
Macaron
Mattonella di mascarpone, crema di nocciole e pistacchi
Millefoglie di gelato
Frittelle venete - Fritole
Frollini al cocco
Gelo di fragole
Gelo di limone
Gelo di nespole
Gnocchi dolci alle albicocche sciroppate- Marillenknödel
Macaron
Mattonella di mascarpone, crema di nocciole e pistacchi
Millefoglie di gelato
Mini bavaresi al moscato e frutti di bosco
Mousse di fichi e yoghurt
Mousse di mele al cioccolato
Mousse di ricotta, amaretti e limone
Muffin
Muffin ai mirtilli senza lattosio
Muffin di pesche e amaretti
Mousse di fichi e yoghurt
Mousse di mele al cioccolato
Mousse di ricotta, amaretti e limone
Muffin
Muffin ai mirtilli senza lattosio
Muffin di pesche e amaretti
Pastiera napoletana
Pere al cioccolato
Pere al Porto
Pesche ripiene
Pesche grigliate caramellate
Plumcake all'uva Barbera
Plumcake alle noci e mirtilli (senza burro e latte)
Pere al cioccolato
Pere al Porto
Pesche ripiene
Pesche grigliate caramellate
Plumcake all'uva Barbera
Plumcake alle noci e mirtilli (senza burro e latte)
Plumcake bicolore al tè matcha e cioccolato
Ragnetti pelosi di Halloween
Ricotta al limone cotta al forno
Ragnetti pelosi di Halloween
Ricotta al limone cotta al forno
Roccocò
Roselline di mele
Salame di cioccolato senza uova
Sandwich di cioccolato e cocco
Semifreddo alla pesca
Schiacciata con l'uva bianca
Sorbetto d'Ambrosia
Stella di pandoro alle due creme
Strudel di mele
Roselline di mele
Salame di cioccolato senza uova
Sandwich di cioccolato e cocco
Semifreddo alla pesca
Schiacciata con l'uva bianca
Sorbetto d'Ambrosia
Stella di pandoro alle due creme
Strudel di mele
Tartufi all'arancia e cioccolato
Tiramisù classico
Tortini di banane e crema di nocciole
Torta di carote e agrumi
Torta di compleanno al cioccolato
Torta morbida di castagne al cioccolato
Torta alla crema di burro, cioccolato e nocciole
Torta cremosa ai frutti di bosco
Torta di ananas
Torta di cachi e amaretti
Tiramisù classico
Tortini di banane e crema di nocciole
Torta di carote e agrumi
Torta di compleanno al cioccolato
Torta morbida di castagne al cioccolato
Torta alla crema di burro, cioccolato e nocciole
Torta cremosa ai frutti di bosco
Torta di ananas
Torta di cachi e amaretti
Torta di castagne e mandorle
Torta di grano saraceno e cocco -gluten free
Torta di mandorle e carote
Torta di mele e castagne
Torta di mele e grano saraceno -gluten free
Torta di mele, nocciole e amaretti
Torta di mele senza burro e latte
Torta di grano saraceno e cocco -gluten free
Torta di mandorle e carote
Torta di mele e castagne
Torta di mele e grano saraceno -gluten free
Torta di mele, nocciole e amaretti
Torta di mele senza burro e latte
Torta di mele rovesciate - Tarte tatin
Torta di nocciole
Torta di nocciole senza farina
Torta di nocciole con glassa di cioccolato
Torta di pane, albicocche e cocco
Torta di pesche e amaretti
Torta di pere al Passito di Pantelleria
Torta di ricotta e agrumi
Torta morbida di castagne e cioccolato
Torta strosciata a modo mio
Torta di zucca, mandorle e mais
Torta d'uva e rum
Torta di San Valentino
Torta di nocciole
Torta di nocciole senza farina
Torta di nocciole con glassa di cioccolato
Torta di pane, albicocche e cocco
Torta di pesche e amaretti
Torta di pere al Passito di Pantelleria
Torta di ricotta e agrumi
Torta morbida di castagne e cioccolato
Torta strosciata a modo mio
Torta di zucca, mandorle e mais
Torta d'uva e rum
Torta di San Valentino
Tortine al limone
Tortino al cioccolato- San Valentino
Tortini al cioccolato fruttato
Tortini di banane cacao e crema di nocciole
Tronchetto di Natale
Tronchetto di Natale speziato
Truffles
Vol au vent e savoiardi con crema all'arancia
Zeppole di San Giuseppe alla crema pasticcera
Zuppa inglese
FRUTTA
Coppette di Nergi per una pelle perfetta
Coppette di lamponi, mirtilli yoghurt e cereali
Tortino al cioccolato- San Valentino
Tortini al cioccolato fruttato
Tortini di banane cacao e crema di nocciole
Tronchetto di Natale
Tronchetto di Natale speziato
Truffles
Vol au vent e savoiardi con crema all'arancia
Zeppole di San Giuseppe alla crema pasticcera
Zuppa inglese
FRUTTA
Coppette di Nergi per una pelle perfetta
Coppette di lamponi, mirtilli yoghurt e cereali
Insalata di melone prosciutto e mozzarelline
Macedonia di nettarine e frutta mista
Macedonia Estiva
BEVANDE E LIQUORI
Macedonia di nettarine e frutta mista
Macedonia Estiva
BEVANDE E LIQUORI
Acqua detox con fragole, cetriolo, lime e menta
Acqua fruttata detox Caffè shakerato con ribes e lamponi
Tisana drenante alle ciliegie
CONSERVE
Cipolline sott'olio
Passata di pomodoro
Peperoni conservati in agrodole
Peperoncini piccanti sott'olio
Peperoni conservati sott'olio
Peperoncini verdi (friggitelli) sott'aceto
Peperoncini verdi (friggitelli) sciroppati
Pesche in agrodolce
Pomodorini sott'olio
COMPOSTE CONFETTURE E MARMELLATE
Composta di albicocche e zenzero
Composta di fichi neri e rum
Composta di mirtilli e zucchero di canna grezzo
Composta di peperoni zenzero e aceto ( da servire con carni o formaggi)
CONSERVE
Cipolline sott'olio
Passata di pomodoro
Peperoni conservati in agrodole
Peperoncini piccanti sott'olio
Peperoni conservati sott'olio
Peperoncini verdi (friggitelli) sott'aceto
Peperoncini verdi (friggitelli) sciroppati
Pesche in agrodolce
Pomodorini sott'olio
COMPOSTE CONFETTURE E MARMELLATE
Composta di albicocche e zenzero
Composta di fichi neri e rum
Composta di mirtilli e zucchero di canna grezzo
Composta di peperoni zenzero e aceto ( da servire con carni o formaggi)
Confettura di nespole
Confettura di pere
Confettura di pesche, zenzero noci e rum
Confettura di ramassin
Confettura di rose rosse
Gelatina di melagrana
Confettura extra di ciliegie e zucchero di canna
Confettura di pere
Confettura di pesche, zenzero noci e rum
Confettura di ramassin
Confettura di rose rosse
Gelatina di melagrana
Confettura extra di ciliegie e zucchero di canna
Marmellata di mandarini
SALSE E SUGHI
Bagna al giambon (sugo al prosciutto)
Bagnet Russ
Bagnet verde alla mia maniera
Besciamella
Chili Chipotle - Chili vegetariano
Crema di melanzane (salate de vinete)
SALSE E SUGHI
Bagna al giambon (sugo al prosciutto)
Bagnet Russ
Bagnet verde alla mia maniera
Besciamella
Chili Chipotle - Chili vegetariano
Crema di melanzane (salate de vinete)
Pesto alla trapanese con peperoncino
Ragù di carne
Salsa di menta alla piemontese
Salsa allo scalogno e pancetta (Salsa del pover'uomo)
Schiscetta ovvero pranzo per il lavoro
Ragù di carne
Salsa di menta alla piemontese
Salsa allo scalogno e pancetta (Salsa del pover'uomo)
Schiscetta ovvero pranzo per il lavoro
Schiscetta con frittata pomodori e peperoni
CUCINA FUSION - MESSICO
Chips di tortilla e bagnet rus
Chips di tortilla e salsa guacamole
Enchiladas di pollo mediterranee
Filetti di merluzzo al mais
Peperoni messicani
LIEVITO MADRE
Come ottenerlo, rigenerarlo e utilizzarlo- ricette pane focacce ecc
LE TISANE DI AMBROSIA
Ambrosia dopo-pasto- digestiva
Ambrosia detox - Tisana disintossicante
Ambrosia della buonanotte
I MIEI ARTICOLI DI CUCINA
Il Galateo a tavola: ovvero come comportarsi correttamente
Come apparecchiare la tavola: ovvero la disposizione del vasellame e l'assegnazione dei posti
Ciò che viene servito: come servirlo e come mangiarlo
L'albero del pane - Breve storia delle castagne
La cottura dei cibi con il forno a microonde
La cottura dei cibi: metodi e peculiarità
La cottura dei cibi con il forno a microonde
La cottura dei cibi: metodi e peculiarità
Il tacchino re della tavola
Parmigiano Reggiano Academy e Alma
La pesca
Storia di un chicco di grano
Qui da Noi
L'energia si fa frutto: Nergi
Terre del Barolo
Terre da vino: Cantine in Barolo
RICETTE BASE
Parmigiano Reggiano Academy e Alma
La pesca
Storia di un chicco di grano
Qui da Noi
L'energia si fa frutto: Nergi
Terre del Barolo
Terre da vino: Cantine in Barolo
RICETTE BASE
EVENTI
PRESENTAZIONE DEL LIBRO " I FAN DI COTTO E MANGIATO" CON TESSA GELISIO E I FICHI D'INDIA
ALICE TV Mattia Poggi e io nella trasmissione "Indovina chi viene a cena?"
Academy Parmigiano Reggiano
Smartcooking Parmigiano Reggiano
Galleria del gusto Cirio in collaborazione con Gambero Rosso
QUI DA NOI Piemonte
Crosscooking Parmigiano Reggiano
Showcooking FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO DI ALBA
ACCADEMIA GUSTOQUI
Giacomino, i peperoni e la tartrà di nonna Agnese