Elenco ricette

IMPORTANTE : Cliccate sul nome delle ricette per avere il collegamento immediato

ANTIPASTI - APERITIVI - FINGER FOOD


Acciughe alla scapece

Alberello di rose di pane e gorgonzola
Ambrosia con ortaggi e tonno
Antipasto di aringhe affumicate e sottaceti
Antipasto di pomodori secchi, capperi e acciughe
Antipasto Gianduja o giardiniera piemontese
Aringa marinata 
Asparagi in pastella
Aspic di pollo e ortaggi
Moscardini in umido
Orata all'acqua pazza
Palamita in umido con le olive
Persico al forno con patate
Polpette di nasello 
Polpette di nasello in umido con i piselli
Casatiello napoletano
Gateau napoletano  (Gattò)
Muffins salati con trombette e prosciutto
Quiche di spinaci e pasta di pane 
Quiche di bietoline e pasta di pane
Sformato di patate e Casciotta d'Urbino
Tarte tatin di fiori di zucchina ripieni
Torta salata di agretti e robiola
Torta salata di zucchine e pomodori pachino
Torta salata di bietole e speck
Torta di carciofi, prosciutto crudo ed emmentaler 
Torta di broccoletti e tacchino
Torta di broccoli, riso rosso e prosciutto
Torta salata di brisée agli ortaggi
Torta di gorgonzola broccoletti e noci
Torta di  pane peperoni e zucchine
Torta di scarola e fagiolini 
Tortino di pane e pecorino 
Torta di pasta fillo, broccoletti e gorgonzola  
Tortino di ricotta e bresaola 
Torta salata di cavolfiore, speck e provolone
Tortino di zucchine e tonno

UOVA


Crostoni con uova e briè su letto di Polpa più

Frità rognosa
Frittata di carciofi disidratati


PANE E GRISSINI
Crostata di pesche
Crostata di pere
Cupcake stregati
Dessert di prugne
Dolce crema al pandoro