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Ingredienti per 4 persone
100 gr. di lenticchie rosse decorticate
secche
100 gr. di lenticchie verdi decorticate
secche
100 gr. di orzo
100 gr. di piselli secchi
100 gr. di riso
100 gr. di fontina
100 gr. di salciccia (facoltativa)
2 litri di acqua
1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia,
rosmarino, alloro)
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Scegliete i legumi da poter utilizzare
senz’ammollo, in caso contrario rispettare i tempi della confezione.
Fate rosolare per qualche minuto la
salciccia spellata e schiacciata , aggiungete tutti i legumi e l’acqua.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti poi unite il riso e fate cuocere ancora
per 15 minuti. Nel frattempo tritate le erbe aromatiche ed aggiungetele alla
zuppa, aggiustate di sale e continuate la cottura ancora per 5 minuti.
Impiattate la zuppa , distribuite la
fontina ,versate un filo d’olio e servite.
Buon appetito!
Un buon bicchiere di vino rosso corposo
d.o.c. e vi assicuro che mangerete da re!