lunedì 11 ottobre 2010

Fusilli con zucchine, zafferano e Pecorino



Ingredienti per 4 persone:

300 gr di fusilli
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
Scaglie di Pecorino o Parmigiano a piacere
Olio extravergine d’olivo q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.

Procedimento
Mettete a scaldare l’acqua   per la pasta e versatela quando bolle, nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle non troppo spesse e fatele soffriggere con il prezzemolo per circa 10 minuti Sciogliete lo zafferano in un paio di cucchiai dell’acqua di cottura della pasta e aggiungetelo alle zucchine, rimestare il tutto.
Scolate la pasta al dente e versarsatela nella padella insieme alle zucchine facendola saltare per qualche secondo. Spegnete il gas e distribuite le scaglie di pecorino o parmigiano.
E….buon appetito!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...