martedì 5 luglio 2011

Carpaccio di manzo e grana (carne all'albese)


Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di sottofiletto di manzo per carpaccio
150 gr. di Grana Padano tagliato a scaglie
1 mazzetto di rucola
1 limone
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale, pepe. q.b.

Procedimento
Versate in una ciotolina il succo filtrato del limone, l’olio, il sale e il pepe e mescolate bene con una forchetta.
Disponete le di fettine di carpaccio in 4 piatti individuali, distribuite il condimento e mettete i piatti in frigo coperti con la pellicola da cucina per una mezz’ora. Nel frattempo mondate il mazzetto di rucola, lavatela, asciugatela e spezzettatela. Distribuite sulla carne  le scaglie di Grana e la rucola. Condite con un’altra macinata di pepe e servite.
E……buon appetito!

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