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Ingredienti per 4 persone:
320 gr di farfalle
400 gr di pomodori pachino
Una ventina d'olive taggiasche
Un cucchiaio di capperi sotto sale
320 gr di farfalle
400 gr di pomodori pachino
Una ventina d'olive taggiasche
Un cucchiaio di capperi sotto sale
150 gr di Primo sale o altro formaggio simile
Basilico q.b.
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli a scolare in uno scolapasta. Tagliate a rondelle le olive, a cubetti il formaggio, spezzettate il basilico e dissalate i capperi.
Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, aggiungete l'olio, il sale e mescolate.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela velocemente sotto l'acqua fredda, fatela scolare molto bene e aggiungetela al preparato nell'insalatiera.
Mescolate e lasciate riposare un'oretta in frigorifero e servite.
Basilico q.b.
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli a scolare in uno scolapasta. Tagliate a rondelle le olive, a cubetti il formaggio, spezzettate il basilico e dissalate i capperi.
Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, aggiungete l'olio, il sale e mescolate.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela velocemente sotto l'acqua fredda, fatela scolare molto bene e aggiungetela al preparato nell'insalatiera.
Mescolate e lasciate riposare un'oretta in frigorifero e servite.