giovedì 4 agosto 2011

Insalata di pollo


Ingredienti per 4 persone

1 petto di pollo tagliato a fettine
2 pomodori cuore di bue o ramati
5 peperoncini verdi (friggiteli)
10/12 olive denocciolate
1 manciata di capperi sotto sale di Pantelleria
1 cucchiaio di origano
Sale q.b.
Aceto balsamico q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

Grigliate le fettine di petto di pollo, salatele e tagliatele a striscioline.
Dissalate i capperi.
Lavate i peperoncini, tagliate la calottina ed eliminate i semi. Affettateli a rondelle.
Lavate  i pomodori, eliminate i semi e tagliateti a spicchietti.
Mettete tutti gli ingredienti in un’insalatiera, aggiungete le olive, l’origano, il sale, l’aceto balsamico e l’olio. Mischiate bene, lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta e servire.
E……buon appetito!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...