lunedì 17 gennaio 2011

Spiedini di prugna e speck



Questa ricetta è semplicissima ma gustosa e la presentazione è d’effetto.
 
Ingredienti per 4 persone

8 fette di speck
8 grosse prugne secche morbide
8 riccioli di burro

Per guarnire
1 grossa pagnotta
8 grossi  stecchini
1 arancia

Procedimento

Piegate a ventaglio una  fetta di speck ed infilzatela  nello stecchino, aggiungete la prugna senza il nocciolo.
Infilate lo stecchino nella pagnotta e metteteci sopra un ricciolo di burro.
Continuare così fino ad ultimare gli ingredienti.
Tagliate delle fettine di arancia e guarnite il piatto come nella foto.
Buon appetito!

Qualche idea per presentare altri affettati.

Disporre su di un tagliere di legno dei fogli di alluminio accartocciati a formare una palla e distribute sopra gli affettati come nelle foto.
Per ottenere la rosa basta fare delle striscioline di carote con il pelacarote e arrotolarle.


tagliere di salame

tagliere di pancetta



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...