Un cocktail che è un concentrato di antiossidanti con un ottimo potere
digestivo. Leggero e ottimo accompagnamento per le insalate.
LE
IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’
DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941
E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050. TUTTI I DIRITTI
RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI. VIETATA LA
RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Ingredienti per 1 persona
5 cl di Acqui Rosé D.O.C.G.
3 cl di succo di lime
8 foglioline di menta
2 cucchiaini di zucchero di canna
bianco
7 o 8 mirtilli
Ghiaccio q.b.
Procedimento
In un bicchiere mettete lo zucchero e il succo di lime , pestate per
sciogliere bene lo zucchero.
Aggiungete la menta e i mirtilli e schiacciate per far fuoriuscire i succhi.
Filtrate con un colino e mettete tutto in un bicchiere da cocktail tipo
Martini, ben freddo, versate l’Acqui
Rosé e aggiungete un pochino di ghiaccio.
Completate guarnendo con mirtilli, menta e una fettina di lime.