mercoledì 3 novembre 2010

Trancio di salmone con salsa verde ai capperi

Questa ricetta è semplicissima, veloce e sopratutto gustosa !

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Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
1 spicchio d'aglio
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
2 filetti di alici o un cucchiaino di pasta d'acciughe
2 cucchiai colmi di capperi sottosale
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento
Dissalate i capperi in acqua per una decina di minuti avendo cura di cambiare spesso l'acqua.
Tritate i capperi, l'aglio, le foglie di prezzemolo e i filetti di alici (o utilizzate la pasta d'acciughe), aggiungete l'olio fino ad ottenere una salsa morbida.
Grigliate i tranci di salmone o, se preferite, fateli cuocere a vapore, e distribuitevi sopra la salsina.
Serviteli caldi.
E....buon appetito!
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