Gli ottimi prodotti utilizzati per
questa ricetta sono stati gentilmente offerti da capperi.coop, un portale di e-commerce che intende
valorizzare cooperative e produttori del territorio siciliano guardando al
mercato in modo innovativo, sostenibile, salutare ed etico.
Capperi.coop parte dalla Sicilia per
rendere accessibile in tutto il mondo l’eccellenza dei prodotti del territorio
locale con l’ambizione di contribuire anche alla crescita del capitale sociale
per lo sviluppo delle comunità locali.
Storia, tradizioni, gusto e consumo
responsabile, fanno parte della mission del portale.
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4 fettine di petto di pollo non troppo sottili
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sotto sale
1 spiccio d’aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Lavate i capperi e metteteli in una ciotola piena
d’acqua per dissalarli.
Tagliate a listarelle le fettine di petto di pollo.
Scaldate 5/6 cucchiai di olio in una padella e
fate rosolare lo spicchio d’aglio.
Quando sarà dorato eliminatelo e aggiungete le
listarelle di pollo.
Lasciate dorare a fuoco medio fino a quando saranno
cotte e ben dorate, aggiungete i pomodorini, i capperi sciacquati e asciugati,
l’origano, il sale e continuate la cottura per 2 minuti.
Servite subito.