mercoledì 6 ottobre 2010

Insalata di pasta e pomodorini Pachino

Caldissimo? Poca voglia di cucinare? Con pochi e semplici ingredienti otterrete un'ottima insalata di pasta.




LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2020 TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di fusilli
 
400 gr di pomodori pachino 

Una ventina d'olive taggiasche
Un cucchiaio di capperi sotto sale 
Basilico q.b.
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.

Procedimento
 
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli a scolare in uno scolapasta. Tagliate a rondelle le olive, spezzettate il basilico e dissalate i capperi.
 
Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, aggiungete l'olio, il sale e mescolate.  

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela velocemente sotto l'acqua fredda, fatela scolare molto bene e aggiungetela al preparato nell'insalatiera. 
Mescolate e lasciate riposare un'oretta in frigorifero e servite.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...