Tempo fa, avevo già ideato un ebook, che è nato grazie all'aiuto di altre foodbloggers e con la preziosissima consulenza della D.ssa Mina Giù Scolozzi. Ve lo riporto qui, cliccando sulla parola Dowload sotto la foto, potete scaricarlo gratuitamente in formato PDF
DOWLOAD |
Antipasti
Aringa marinata
Funghi ripieni
Capesante ai funghi
Castagne e lardo
Carpaccio di manzo e grana
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano e vinaigrette
Cipolline caramellate
Insalata di polipo
Insalata russa
Involtini di bresaola con crema di reggiano
Lingua al bagnet verd
Millefoglie di culatello e Parmigiano Reggiano
Nidi di patate
Peperoni sott'olio
Tonno di coniglio
Torrette di Parmigiano Reggiano e taccole
Uova ripiene
Vitello tonnato
Primi di pasta, polenta e riso
Fusilli di mais con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma
Penne di mais al sugo di peperoni- GLUTEN FREE
Polenta concia
Polenta pasticciata
Polenta salciccia e funghi
Insalata di riso rosso (riz rouge) della Camargue
Insalata di riso Thailandese Jasmin
Nidi di riso venere e fonduta di toma
Riso Venere ai frutti di mare
Risotto al Castelmagno Dop, miele e noci
Risotto ai funghi porcini
Risotto alla puttanesca
Risotto agli asparagi e peperoni
Risotto con i gamberi
Risotto con zucca, Parmigiano e cioccolato
Risotto con zucchine e pomodori
Risotto con zucca e porri
Risotto al radicchio e fontina
Risotto all'uva fragola
Risotto allo spumante
Risotto allo zafferano
Tre risi al petto di pollo
Minestre e vellutate
Crema di zucchine e noci
Minestrone colorato
Crema di zucchine e noci
Minestrone colorato
Potage di zucca
Ribollita toscana
Zuppa del contadino
Zimin di biete e ceci
Vellutata di cavolfiore
Vellutate di piselli
Vellutata di zucca e ceci
Piatti unici
Bagna cauda
Involtini di verza con salciccia e castagne
Tortiera di purè salciccia e funghi
Torretta di Parmigiano Reggiano con pere e taccole
Secondi di carne
Arrosto di maiale con prugne e mele
Arrosto di maiale al whisky Arrosto gustoso
Bollito misto alla piemontese
Brasato di manzo al marsala
Cinghiale al civet (sivè) e polenta
Coniglio alle olive
Coniglio in umido
Faraona al limone
Faraona alla Vernaccia
Insalata di pollo
Insalata di tacchino
Involtini di pollo
Pollo all'agro
Pollo al limone
Pollo al vino
Roast beef
Rollata di tacchino
Rotolini di pollo
Salciccia e funghi
Saltimbocca alla romana a modo mio
Saltimbocca con lonza e speck
Scaloppine di pollo al marsala
Spalla d'agnello arrosto
Spezzatino ai funghi porcini
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino saporito
Spiedino di lonza e peperoni con Pepita Chef
Stinco di maiale alla birra
Straccetti di manzo e pomodorini secchi
Straccetti di manzo mediterranei
Tasca ripiena
Secondi di pesce
Baccalà alle olive
Boghe al limone
Branzino al cartoccio con carciofi cotti al forno con Pepita Piastra Forno
Filetti di merluzzo al mais
Filetti di sogliola arrotolati
Insalata calda di polpo, patate e fagiolini
Insalata di polipo
Insalata di polipo e ceci
Insalata di polipo e ceci
Merluzzo alla marinara
Nasellini alla mediterranea
Orata al cartoccio
Persico al forno con patate
Seppie ripiene
Seppioline e fagioli in umido
Seppioline e cipolline
Sgombro e verdurine al cartoccio
Spezzatino di tonno e melanzane
Spigola al forno
Trancio di salmone con salsa verde ai capperi
Triglie alla livornese
Zuppa di pesce senza spine
Verdure
Carciofi trifolati
Carciofi ripieni
Carote in agrodolce
Cavoletti di Bruxelles in agrodolce
Cipolle rosse di Tropea grigliate
Cipolline caramellate
Coppette di pompelmo e insalata
Finocchi stufati
Funghi porcini trifolati
Gratin di carciofi e patate
Insalata di rinforzo
Insalata di asparagi
Melanzane al funghetto
Nidi di patate e taccole
Pasticcio di verdure alla mia maniera
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di zucchine
Peperoni ripieni
Polpettine di patate e fagiolini al sesamo
Pomodori ripieni al pesto
Porri stufati alla Vernaccia
Radicchio e patate
Radicchio stufato
Ratatouille a modo mio
San Crau
Spinaci con uvetta e noci
Taccole saporite
Tortino di catalogna e Provolone dolce Auricchietto
Tortino di porri
Tortiera di verdure
Zucchine alla menta
Zucchine stufate al pesto
Zucca al forno
Insalate
Coppette di pompelmo e insalata
Giardiniera con bresaola di tacchino
Insalata di asparagi
Insalata di avocado
Insalata di carciofi
Insalata di mele verdi e Fontina
Insalata di puntarelle
Insalata di radicchio di Verona e Bra duro DOP
Insalata di rinforzo
Insalata di songino (valeriana) e rucola
Insalata di songino, kiwi, provolone e noci
Insalata di patate, rape rosse e speck
Insalatina primavera
Insalata belga, arance e olive
Formaggi
Polpette di ricotta e prosciutto
Uova
Frittata di foglie di carote
Frittata di patate
Frittatina di mele verdi, speck e fontina
Frittata ripiena di catalogna, provolone Auricchio e noci
Frittata di zucchine e uova d'oca
Rotolo di frittata con prosciutto peperoni e mozzarella
Torrette di Parmigiano Reggiano e taccole
Snack e focacce
Chips di tortilla e salsa guacamole
Chips di tortilla e salsa bagnet russ
Farinata
Pancake di grano saraceno al prosciutto e formaggio -
Pane
Pagnottine di riso
Schiacciatine di grano saraceno-Gluten free
Dolci e frittelle
Anello di riso e frutta
Arance caramellate
Banane al cocco
Bavarese al cioccolato
Biancomangiare
Biscotti di mandorle, nocciole e cioccolato
Brutti e buoni
Castagnaccio rivisitato
Cialdine al torrone
Coppette di San Valentino
Crema al burro
Crema bicerina
Crema di kiwi
Dessert di prugne
Dolcetti di marzapane e cioccolato
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco senza uova
Gelo di fragole
Macaron
Mousse di fichi e yoghurt
Mousse di mele al cioccolato
Mousse di ricotta, amaretti e limone
Pancake alle mandorle e sciroppo d'arancia
Panna cotta
Pere al cioccolato
Pere al Porto
Salame di cioccolato senza uova
Torta di nocciole senza farina
Torta di nocciole con glassa al cioccolato
Truffles
Conserve e marmellate
Cipolline sott'olio
Passata di pomodoro
Peperoncini piccanti sott'olio
Peperoni conservati sott'olio
Peperoncini verdi (friggitelli) sott'aceto
Pomodorini sott'olio
Salse e sughi
Bagnet Russ
Bagnet verde alla mia maniera
Guacamole
Mostarda di frutta
Mostarda di cipolle rosse
Mostarda di zucca
Pesto alla genovese
Ragù di carne
Salsa di menta alla piemontese
Salsa allo scalogno e pancetta (Salsa del pover'uomo)
Segue.........appena riuscirò ad inserire tutto. ^_^
grazie per la vostra comprensione