E-book gratis!


Per scaricare gratuitamente l'ebook cliccate sul DOWNLOAD sotto la foto della copertina:

CUCINA ANTISPRECO. Un'ebook utilissimo per evitare gli sprechi in cucina. Articoli, curiosità e tante tante ricette. Ebook gratuito di LIBRICETTE.eu


DOWNLOAD


CUCINA SANA, GUSTO E SORRISI! Ebook gratuito di LIBRICETTE.eu
Ricette per il benessere del corpo e dello...spirito. 
Per scaricare gratuitamente l'ebook cliccate sul DOWNLOAD sotto la foto della copertina:




PIATTI DELLE FESTE PER TUTTI
Questo ebook, scritto da me e da altri autori,  è dedicato ai pranzi natalizi alternativi. Esistono vegani, vegetariani, crudisti, ma anche diabetici, celiaci, persone sensibili,intolleranti o allergiche ad alcuni alimenti...
Di là da mode e tendenze, questo e-book di ricette vuole rispettare le scelte libere, responsabili e non imposte , nonché i bisogni di molti.


DOWNLOAD



Scarica gratuitamente questi e-book (cliccando su DOWNLOAD), creati da me e insieme ad altre amiche foodblogger, dedicati ai singoli alimenti e rispettive ricette.


Download


Cari lettori è con immenso piacere che vi presento l’ebook monotematico “CASTAGNA- dal bosco alla cucina” .
Racconti, storie e soprattutto ricette,  158 pagine interamente dedicate alla castagna .Un ebook scritto a più  mani nell’ambito di un progetto   LIBRICETTE.eu,  nato da un’idea di Paola Uberti: la prima libreria on line di ricette.
Ho collaborato alla sua stesura con immenso piacere insieme ai miei compagni d’avventura
che ringrazio.
Un ringraziamento particolare a Paola Uberti per avermi coinvolta in questo progetto.


http://libricette.eu/ebook-gratuiti.html#castagna

Natale low cost- Ricette gustose ed economiche

Natale si avvicina, ma questi sono anche tempi duri...per questo abbiamo deciso di scrivere quest'ebook dedicato alle ricette di Natale low cost, cioè come cucinare ottime ricette spendendo poco! 

Download



Eccolo qui!.E' online il nuovo ebook di ricette gratuito e liberamente condivisibile POLPETTE & COMPANY.
Come al solito troverete articoli, curiosità e tante tante ricette....

Download

E' con grande orgoglio e soddisfazione che vi presento  un'ebook interamente dedicato al Parmigiano Reggiano, Ricette, storia, e tante tante altre cose che ho scritto in collaborazione con altre 4 amiche foodbloggers.
La pubblicazione è stata realizzata con il patrocinio del CONSORZIO DEL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO, che ringraziamo di cuore, ed è gratuita e liberamente fruibile e condivisibile.
Un ringraziamento particolare a Paola Uberti che lo ha  curato dal punto di vista grafico; grazie anche a Antonella Degrassi, Monica Bergomi, Simone Saimon Rossi.



Download

Interamene dedicato alla ricotta, ricette, cultura, curiosità

Download


Dedicato agli intolleranti al lattosio

Download

Dedicato ai celiachi


Download

 Ricette, cultura, curiosità, dedicato alla zucca

 Download

DOWNLOAD


Ricette Muffin: uno speciale di 58 pagine dedicate al mondo dei muffin dolci e salati! Ma anche tante informazioni storiche e nutrizionali. Un lavoro ricco e da leggere, con ricette particolari e degne di attenzione.



Cheesecake: 24 ricette strepitose! Le più particolari, prelibate, creative ricette di cheesecake che abbiate mai visto!
Oltre alle ricette, troverete anche la storia delle cheesecake, le versioni nel mondo e tanti consigli.
Imperdibile.




Ricette Macaron, trucchi, storia e suggerimenti su come preparare questi particolari dolcetti.


MI SCUSO, SONO SPIACENTE, PER MOTIVI DI RIORGANIZAZIONE I SOTTOSTANTI EBOOK AL MOMENTO NON SONO DISPONIBILI. A BREVE, TORNERANNO AD ESSERLO. GRAZIE PER LA VOSTRA COMPRENSIONE


Ricette con le ciliege. Un magnifico Speciale di cucina con tante informazioni e ricette che fanno uso di questi deliziosi frutti

  

Download



Ricette ed approfondimenti sul mondo della mela.
I tipi di mela, la storia, consigli e trucchi.
Ricette con le mele.
Download

Ricette con le fragole.
Approfondimenti sul mondo delle fragole.
Trucchi e consigli.
Download
.
In cucina sprechiamo ancora troppo.
Tra battaglie di numeri e percentuali un fatto è certo: molti italiani danno ancora per scontato il cibo, ma forse qualcosa sta cambiando. Web, stampa e televisione stanno sfornando siti, rubriche e format dedicati al recupero degli alimenti. Ben vengano mode e tendenze quando hanno un potere educativo.
Gli autori di Blog di Cucina 2.0 hanno dato vita a questo progetto editoriale elettronico perché sentono la responsabilità insita nell’attività dei food blogger: informare il pubblico in maniera “sana e pulita” facendo propria l’ideologia anti-spreco e fare qualcosa di concreto per il pianeta e per la qualità della vita di chi lo abita.
Questo e-book gratuito si rivolge a tutti perché, indipendentemente dalle condizioni economiche di ognuno, rispettare il cibo ed evitarne lo spreco è un dovere morale e, senza scontati romanticismi, è un atto di rispetto verso quanti ancora sanno cosa sia la fame…

Download
 

Tante informazioni sul vino: dallo storia alla simbologia, dai valori nutrizionali alla degustazione e poi particolari ricette in cui si fa uso del vino: risotti, brasati, cinghiale, polenta e perfino torte e mini cheesecake! Da non perdere!


Marmellate e confetture: un ricco speciale di ricette magnifiche sia per preparare le marmellate e le confetture che per utilizzarle all’interno di fantastiche e particolarissime ricette di cucina.
Da non perdere!



Un fantastico approfondimento sul mondo delle uova, da come si legge l’etichetta per capire se sono di produzione “a terra” o di “batteria”, ma anche valori nutrizionali, tecniche di cucina e poi ricette molto interessanti come:
L’uovo “Pesce Rosso”
- Minicroissant alla Carbonara
- Insalata di riso Jasmin Thailandese
- Frittatina  di mele verdi, speck e fontina
- Uova rotolanti e pungenti
- Uova ripiene
 Un ebook da non perdere!



Questo speciale approfondisce in modo interessante alcuni aspetti poco conosciuti della scarola.In esso troverai:
-La coltivazione della scarola
-Le sue caratteristiche, proprietà e virtù
Le ricette
-Penne con scarola, pinoli ed acciughe
-Involtini di scarola
-Pizza di scarola
-Tortino di scarola con bagna cauda
Sapevi che con la scarola puoi preparare un tonificante naturale per il tuo viso?
Questo ed altro in questo magnifico speciale!

 
Caratteristiche, storia, tipologie di riso, quali utilizzare a seconda della preparazione.
Alcune ricette come:
- Risotto ai fiori di zucca
- Insalata di riso rosso
- Torta di riso integrale con scamorza e cavoletti
- Riso venere con polpo e fragole


La cucina fusion si caratterizza per la “contaminazione” tra diverse cucina nel mondo. In questo ebook il meglio della cucina messicana si fonde con quella italiana.
Consigli, storia, ricette: davvero imperdibile!





C



DI PROSSIMA PUBBLICAZIONE:
Da decidere....



Tutti gli speciali tratteranno vari argomenti, dalla storia alle curiosità, dai principi nutrizionali ai consigli medici, alle ricette.
Nel  nostro staff  annoveriamo una dottoressa, una nutrizionista, un'erborista, una sommellier e tante bravissime cuoche comprese le "nostre" dottoresse.
Non perdeteli!!



































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...