La gestione di un blog di questo tipo richiede tanto lavoro (creare le ricette, cucinarle, scriverle, fotografarle, postarle, fare le ricerche per gli articoli, ecc), però mi ha dato e mi dà tante soddisfazioni, che mai avrei immaginato.
Dall'incontro con la bravissima Benedetta Parodi.
A quello con, l'altrettanto bravissima, Tessa Gelisio, in occasione della presentazione del libro "Cotto e mangiato - Le ricette dei Fan" in cui era presente la mia ricetta Filetti di persico al forno,
Paolo Liguori e io |
alla gioia di vedere proposta in televisione ( 12/12/2012) da Tessa Gelisio la mia Torta morbida di castagne video
e poi la(26/11/2013) Torta di mele con nocciole e amaretti
(27/12/2013) Muffins salati con funghi e prosciutto.
4/05/2014 Maccheroni con le melanzane
se volete vedere il video cliccate qui
Tantissime, infine, le ricette postate da Cotto e mangiato sulla loro pagina Facebook
E poi tante pubblicazioni di ricette e articoli su SLIDE ITALIA,
Una giuria di cuochi stellati, appartenenti all’associazione Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi, ha selezionato le trenta migliori ricette, tra cui la mia, che sono protagoniste del nuovissimo ricettario SmartCooking del Parmigiano Reggiano.
Ho vinto un altro concorso “Un’accoppiata vincente: Parmigiano e Cioccolato!” con questa ricetta
Risotto con zucca, Parmigiano e cioccolato
Ed eccomi qua ad ALICE TV! Nel programma "Indovina chi viene a cena?" Condotto da Mattia Poggi! Che splendida sperienza!
E poi.......ALMA
Scuola Internazionale di Cucina fondata dal celebre chef Gualtiero Marchesi, nella
splendida cornice della Reggia, a cucinare un pranzo di gala con lo
chef Cristian Broglia! organizzato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano
Il menù preparato nel dettaglio
lo troverete nella pagina in alto a dx. Parmigiano Reggiano ed Alma
E questo è il video
E poi il "GAMBERO ROSSO"
alla Città del Gusto di Torino il 25 giugno
2014 a Torino.
Sono
stata inviata da Cirio, insieme
con altre quindici food blogger a partecipare alla
Galleria delSapore Cirio, nata in
collaborazione con il Gambero Rosso e
svoltasi nella prestigiosa sede della Città del Gusto
di Gambero Rosso.
La sfida culinaria tra noi food blogger consisteva nel creare “un’esposizione temporanea del gusto”, creando delle “opere” con degli ingredienti a sorpresa contenuti in una misteriosa Artistic Box e scelti dallo chef del Gambero Rosso Luca Ogliotti
La sfida culinaria tra noi food blogger consisteva nel creare “un’esposizione temporanea del gusto”, creando delle “opere” con degli ingredienti a sorpresa contenuti in una misteriosa Artistic Box e scelti dallo chef del Gambero Rosso Luca Ogliotti
Indaffarate per la gara |
E tutto questo si è
trasformato in un bellissimo libro pubblicato in edizione limitata
Se vuoi saperne
di più clicca
qui
Poi l'emozione
di essere chiamata a girare uno spot televisivo per i Fratelli Beretta tramite
ALICETV trasmesso dal 15 settembre al 7 dicembre 2014
E ancora una trasmissione
televisiva con Franca Rizzi a CASA ALICE
E notizia di
oggi 1 ottobre 2014, la pubblicazione a tutta pagina della mia ricetta
Capesante ai funghi sulla rivista mensile di Cotto e mangiato
Novembre 2014 eccomi ancora qui
Con questa ricetta ho vinto il contest mondiale del Parmigiano Reggiano CROSSCOOKING. La ricetta è una delle 30 inserite nel nuovo ricettario e sono state scelte da chef stellati. Hanno partecipato blogger e chef di 39 paesi che hanno inviato 259 ricette.
A gennaio ancora Cotto e mangiato Magazine
E il numero di marzo.......
e in tutti i numeri successivi fino a Novembre2015
La mia ricetta , Insalata di fagiolini, patate e speck, è
stata riproposta in televisione su Italia 1 da Tessa Gelisio.
Per vedere il video clicca qui
Showcooking ad Alba alla fiera del tartufo
Scrigni tartufati
Scrigni tartufati
Insalata ricca tartufata
Libro Le ricette del Riciclo con alcune delle mie ricette
Ricetta sul numero di gennaio del mensile di cucina Un mese in Cucina
La collaborazione con GustoQui, che il 15 giugno 2017 mi ha portato a tenere una docenza ai Soci di Nova Coop all'Accademia GustoQui presso la sede di Coop del Nord- Ovest a Rivalta Scrivia, che ha trattato il tema “Largo agli avanzi in cucina, ma con gusto!”
E’ stata un’esperienze entusiasmante per cui ringrazio la Coop, Alessandra Guarda, Renata Cantamessa e i soci Nova Coop.
E anche nei libri che seguono ci sono le mie ricette.