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Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
350
gr. di fusilli
4
zucchine
350
gr. di code di gambero
½
bicchiere di vino bianco
5
cucchiai di pesto
sale
q.b.
5
cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Procedimento
Lavate
velocemente le code di gambero e mettetele a bollire per 3 minuti in una
pentola con un po’ di sale.
Scolateli
ma non gettate il brodo di pesce. Togliete i gusci e il budellino nero.
Metteteli da parte.
Lavate
le zucchine, tagliatele a rondelle e mettetele in una padella con l’olio.
Fatele rosolare per qualche minuto.
Aggiungete
le code di gambero, lasciate rosolare per 1 minuto e unite il bicchiere di
vino.
Fatelo
evaporare a fuoco vivo per 1 minuto e aggiungete mezzo bicchiere del brodo di
pesce tenuto da parte, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 5 minuti.
Fate
cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare per 1 minuto nella
padella con i gamberi e le zucchine. Unite il pesto, rigirate bene e servite.