Ingredienti per 4 persone:
320 g di penne rigate
Procedimento
Lavate il radicchio, sgrondatelo e tagliatelo a striscioline.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di penne rigate
Procedimento
Lavate il radicchio, sgrondatelo e tagliatelo a striscioline.
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Ingredienti
150 gr. di burro
1 litro e mezzo di brodo di carne caldo
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con la scorza del limone, un pizzico di sale, pepe e noce moscata a piacere.
Ingredienti
per 4 persone:
1,3 kg di scamone di vitello
Procedimento
Eliminate il grasso in eccesso dallo scamone, poi legatelo con lo spago da cucina per dare una forma regolare e far si che la mantenga in cottura.
Fonte: Emotions
Ingredienti
per 4 persone:
8 carciofi romani (mammole) di taglia media
Procedimento
Spremete il
limone in una ciotola piena d’acqua, private i carciofi delle brattee (foglie) esterne
fino a scoprire quelle tenere, spuntateli e accorciate i gambi, lasciandone 3 o
4 cm e raschiateli leggermente, immergeteli via via nell’acqua acidulata.
Ingredienti
per 4 persone:
2 etti d’insalatina
Procedimento
Lavate e sgrondate l’insalatina.
La polenta taragna è una specialità tipica della Valtellina ma è diffusa in
tutta la Lombardia.
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Ingredienti per 4 persone:
Per la polenta
350 gr di farina di grano saraceno
Procedimento
Raschiate il gambo dei funghi ed eliminate la terra con un panno inumidito o con della carta da cucina inumidita, i funghi non vanno lavati sotto l'acqua corrente perché si impregnerebbero troppo.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di broccoletti
Procedimento
Lavate le patate e fatele lessare con la buccia per trenta minuti a partire dal bollore.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di penne rigate
Pulite e lavate gli spinaci, poi metteteli in una casseruola e fate lessare per tre minuti in poca acqua salata. Scolate, lasciate raffreddare, poi strizzate bene.
Ingredienti
per 4 persone:
320 gr di riso Carnaroli
Procedimento
Scaldate tre cucchiai d’olio in una casseruola, aggiungete la cipolla affettata sottilmente e fatela stufare dolcemente per un paio di minuti, fate attenzione a non farla bruciare.