Nacquero poi molte versioni, la mia è una di quelle.
Cacao amaro q.b.
Conservate in
frigorifero fino al momento di servire.
Nacquero poi molte versioni, la mia è una di quelle.
Cacao amaro q.b.
Conservate in
frigorifero fino al momento di servire.
Le tre varietà tutelate dall'apposito Consorzio dell’arancia
rossa di Sicilia sono il Sanguinello, il Moro e il Tarocco.
Procedimento
Preparate una
vinaigrette mescolando il sale, il pepe, il succo del limone, l’olio
extravergine, condite e servite.
Sale q.b.
Procedimento
Scolate al dente , versate nella padella, amalgamate con il condimento e servite
guarnendo con foglie di basilico.
Semplice da realizzare deve la sua bontà agli ingredienti che devono essere molto freschi in modo da avere un sapore intenso e corposo.
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Si conserva in un
barattolo di vetro chiuso ermeticamente e in frigorifero per un paio di giorni
Infine, a Roma si aggiunge anche il tocco di leggerezza, grattugiando sulla pasta un pochino di scorza di limone (solo la parte gialla).
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Acqua di cottura q.b.
Spolverizzate con il
pepe e servite.
Poi utilizzatela secondo
le istruzioni della ricetta che intendete preparare.
Potete
servirla subito o lasciarla intiepidire o addirittura servirla fredda, tagliata
a quadratini o a spicchi.
Sale e pepe q.b.
Servite i filetti
accompagnati dal loro sughetto e da fettine di pane.
Sono economiche, buone, veloci , facili da preparare e ricche di nutrienti.
Spegnete il fuoco, aggiungete un pochino di sale sulle
uova, una spolverata di pepe e di prezzemolo tritato e servite accompagnando
con immancabili fette di pane.
Mescolate
bene, spolverate con altro pecorino e pepe e servite subito.