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A pochi
chilometri da Bari, nell’agro di Molfetta, La cooperativa Goccia
di Sole produce l’olio extra vergine d’oliva Goccia di Sole,
biologico e DOP “Terra di Bari”- Bitonto , con certificazioni ISO 9001:2000 e
ISO 22005: 2008 per la tracciabilità di filiera, e commercializza, inoltre,
sottoli, patè, taralli, e specialità gastronomiche pugliesi con il marchio
“Goccia di Sole”. Nel 2007 ha ottenuto, inoltre, il riconoscimento di OP
-Organizzazione di Produttori - ai sensi del D. Lgs. 102/2005.
Tra le
specialità gastronomiche commercializzate troviamo anche Pric o Prac deliziosi
peperoni verdi, gialli e rossi con aglio e peperoncino immersi in olio
extravergine d’oliva che ho utilizzato per questa preparazione e che, vi assicuro, sono deliziosi.
Ingredienti
per circa 25 barchette
450
gr di pasta briseé
Un
barattolo di Peperoni Pric o Prac Goccia di sole
Procedimento
Mettete
la pasta frolla su di un piano leggermente infarinato e tiratela con il
mattarello, ottenendo un disco di circa 3 mm di spessore e con questo foderate
completamente gli stampini per le tartellette. Sistemateli su una placca,
passateli nel forno ventilato, già scaldato a 170°, per 20 minuti. Sfornatele e lasciatele
raffreddare.
Distribuite
un po’ di peperoni in ogni barchetta e servite.
Per
informazioni ed acquisti
OLEIFICIO COOPERATIVO
"GOCCIA DI SOLE" MOLFETTA S.R.L.
Via Lago Tammone
70056 Molfetta (BA)
Tel. 080.338.12.80 - Fax 080.338.15.57
e-mail info@gocciadisole.com - web www.gocciadisole.com
Via Lago Tammone
70056 Molfetta (BA)
Tel. 080.338.12.80 - Fax 080.338.15.57
e-mail info@gocciadisole.com - web www.gocciadisole.com