mercoledì 27 luglio 2016

Barchette di peperoni Goccia di Sole


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A pochi chilometri da Bari, nell’agro di Molfetta, La cooperativa Goccia di Sole  produce   l’olio extra vergine d’oliva Goccia di Sole, biologico e DOP “Terra di Bari”- Bitonto , con certificazioni ISO 9001:2000 e ISO 22005: 2008 per la tracciabilità di filiera, e commercializza, inoltre, sottoli, patè, taralli, e specialità gastronomiche pugliesi con il marchio “Goccia di Sole”. Nel 2007  ha ottenuto, inoltre, il riconoscimento di OP -Organizzazione di Produttori - ai sensi del D. Lgs. 102/2005.
Tra le specialità gastronomiche commercializzate troviamo anche Pric o Prac deliziosi peperoni verdi, gialli e rossi con aglio e peperoncino immersi in olio extravergine d’oliva che ho utilizzato per questa preparazione  e che, vi assicuro, sono deliziosi.

Ingredienti per circa 25 barchette

450 gr di pasta briseé
Un barattolo di Peperoni Pric o Prac Goccia di sole

Procedimento

Mettete la pasta frolla su di un piano leggermente infarinato e tiratela con il mattarello, ottenendo un disco di circa 3 mm di spessore e con questo foderate completamente gli stampini per le tartellette. Sistemateli su una placca, passateli nel forno ventilato, già scaldato a 170°,  per 20 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare.


Distribuite un po’ di peperoni in ogni barchetta e servite.




Per informazioni ed acquisti

OLEIFICIO COOPERATIVO "GOCCIA DI SOLE" MOLFETTA S.R.L.
Via Lago Tammone
70056 Molfetta (BA)
Tel. 080.338.12.80 - Fax 080.338.15.57
e-mail info@gocciadisole.com - web www.gocciadisole.com