Questa salsa, ricetta
tipica della Valle d'Aosta, servita
calda è l’ideale come accompagnamento alle carni grigliate, bollite e
alle uova sode.
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A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI
Ingredienti
per 4 persone
100
gr di scalogni
100
gr di pancetta tagliata a dadini
100
gr di panna
1
cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
20
gr di burro
1
bicchiere di vino bianco
Sale
e pepe q.b.
Procedimento
In
una casseruola mettete l’olio con il burro e gli scalogni puliti e tagliati a
fettine, fateli dorare per qualche minuto poi unite la pancetta e fate rosolare
il tutto per cinque minuti. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura
per altri sette- otto minuti. Passate tutto nel mixer e rimettetelo nella
casseruola, unite la panna, aggiustate di sale e lasciate insaporire per altri
due minuti. Servite subito e buon appetito!