Mi sono ritrovata in dispensa un po’ di
sacchetti di farine varie, mezzi vuoti, e mezza scatola di gocce di cioccolato,
così ho deciso di preparare questi biscotti.
Sono
semplici e veloci da realizzare e i vostri bambini (e non solo) ne saranno
entusiasti!
La composizione delle farine, priva di
glutine, ne consente il consumo anche a chi ha problemi in tal senso.
Ingredienti:
80
g di farina di nocciole
80
g di farina di mandorle
50
g d’amido di mais
80
g di zucchero semolato
2
album1 d’uovo (a temperatura ambiente)
1
bustina di lievito per dolci
Gocce
di cioccolato q.b.
Procedimento
Preriscaldate
il forno a 160°.
Miscelate
le farine con lo zucchero, l’amido e il lievito.
Montate
a neve gli albumi e unitevi,
delicatamente
e poco per volta, il preparato di farine.
Amalgamate
bene, poi aggiungete le gocce di cioccolato.
Prendete
un po' del composto e formate delle palline poi appiattitele leggermente e
mettetele sulla placca ricoperta da carta da forno.
Infornate
per 15/20 minuti.
Sfornateli
e fateli raffreddare su di una gratella.