Lo so sono le ricette più semplici da preparare, ma sarà che la foto mi è venuta bene, sarà che quando la rivedo ne risento il gusto, ho deciso di postarla...
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Ingredienti per 2 persone:
50 gr. di radicchio di campo
2 pomodori siciliani Ferrisi
1 cetriolo
1 peperone rosso piccolo
1 finocchio piccolo
4/5 ravanelli
una decina di olive
50 gr. di Emmentaler
2 filetti d'acciuga
Olio extravergine d'oliva q.b.
Aceto balsamico q.b.
Procedimento
Pulite e lavate tutte le verdure, tagliatele e ponetele in una ciotola o in un piatto (come nella foto), unite i filetti d'acciughe sminuzzati, il formaggio tagliato a cubetti e le olive.
Aggiustate di sale, unite l'olio e l'aceto a piacere, mescolate tutto e.......buon appetito!
50 gr. di radicchio di campo
2 pomodori siciliani Ferrisi
1 cetriolo
1 peperone rosso piccolo
1 finocchio piccolo
4/5 ravanelli
una decina di olive
50 gr. di Emmentaler
2 filetti d'acciuga
Olio extravergine d'oliva q.b.
Aceto balsamico q.b.
Procedimento
Pulite e lavate tutte le verdure, tagliatele e ponetele in una ciotola o in un piatto (come nella foto), unite i filetti d'acciughe sminuzzati, il formaggio tagliato a cubetti e le olive.
Aggiustate di sale, unite l'olio e l'aceto a piacere, mescolate tutto e.......buon appetito!