Che cosa c'è di più bello da vedere e da gustare di un insalata mista? Ricca di colori mette allegria ci tonifica la mente e ,con le vitamine e i minerali che contiene, il corpo.
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Ingredienti
per 4 persone
150
gr di misticanza (lattughino
verde/rosso/rucola/spinacino)
10
pomodorini rossi
10
pomodorini gialli
Un
mazzetto di ravanelli
Scaglie
di Parmigiano Reggiano q.b.
Qualche
gheriglio di noce
4
cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Aceto
di mele q.b.
Sale
q.b.
Procedimento
Lavate
i pomodorini e tagliateli a metà, lavate i ravanelli e affettateli
In
una ciotola versate la misticanza e unite i pomodorini, i ravanelli, i gherigli
di noce spezzettati, e le scaglie di Parmigiano Reggiano.
Preparate
un’emulsione miscelando l’olio con l’aceto e il sale.
Irrorate
l’insalata, mischiate e servite.