Questa è una mia personale rivisitazione della classica ricetta romana, conosciuta in tutto il mondo, che prevede l’utilizzo di carne di manzo e prosciutto. Personalmente ho molto apprezzato anche questa versione, provatela anche voi e fatemi sapere.
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050 TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI
Ingredienti
per 4 persone:
8
fettine di lonza
8
fette di speck o 16 se sono piccole
8
foglie di salvia grandi
Olio
extravergine d’oliva q.b.
Procedimento
Adagiate
sopra ogni fettina di lonza, una fetta di speck e una foglia di salvia. Fermate
tutto con uno stecchino.
Mettete due cucchiai d’olio in una padella
antiaderente, adagiate le fettine con la farcitura in alto e fate dorare per
quattro minuti. Giratele e fatele dorare per due minuti dall’altro lato,
rivoltatele, cuocete ancora un minuto, servitele subito e buon appetito!