La Noce di Cocco è il frutto della palma da cocco ( Cocos nucifera), una pianta longeva e possente, tipica dei Paesi a clima caldo-temperato. Originaria dell'Indonesia e simbolo delle isole del Pacifico, è tuttora largamente coltivata in Thailandia, India, Brasile e Messico.
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Ingredienti per 4 persone:
300
gr di farina di cocco
370
gr di latte condensato
2 albumi
2 albumi
Procedimento
Mettete
il cocco in una ciotola, aggiungete il latte condensato e gli albumi. Amalgamate bene tutto
per 7/8 minuti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Accendete
il forno a 180°
Prelevate
dalla terrina un poco di preparato, aiutandovi con un sac a poche o con le
mani formate delle palline grosse come una noce e, a mano a mano che sono
pronte posatele nei pirottini.
Mettete
i pirottini sulla placca da forno distanziandoli un po’ tra loro e infornate
per 5 minuti o fino a quando la superficie dei dolcetti risulterà dorata.