La crema al burro è una ricetta estremamente semplice e potrete usarla in tantissime occasioni per ricoprire dolci, torte, muffins.
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Ingredienti:
Ingredienti:
160 gr di burro
freschissimo
160 gr di
zucchero
2 albumi d’uovo
Preparazione
In un pentolino mettete 60 grammi di zucchero
insieme a un cucchiaio d'acqua e portate a bollore, a fuoco basso,spegnendo
dopo circa 3 o 4 minuti.
Montate a neve i due albumi d’uovo, unitevi il resto dello zucchero e continuate a montare, a neve fermissima. Versate il composto ottenuto nello sciroppo bollente, a filo sottile, continuando a mescolare con le fruste fino a quando il composto sarà freddo.
Montate a neve i due albumi d’uovo, unitevi il resto dello zucchero e continuate a montare, a neve fermissima. Versate il composto ottenuto nello sciroppo bollente, a filo sottile, continuando a mescolare con le fruste fino a quando il composto sarà freddo.
Unite a poco a poco il
burro ammorbidito, amalgamate bene e la vostra crema è pronta.Ponetela in frigorifero.