In questa ricetta ho aggiunto i peperoni ai fagioli del ripieno e
ho sostituito il formaggio messicano con la nostra mozzarella di bufala.
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Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi
3 peperoni gialli
1 scatola di fagioli rossi
2 mozzarelle
1 spicchio d’aglio
1 cipolla rossa di Tropea piccola
1 cucchiaino di peperoncino tritato
Sale e pepe bianco q.b.
Procedimento
Procedimento
Lavate i
peperoni, apriteli a metà ed eliminate i semi e le coste interne. Mettete il
peperone rosso e uno solo dei peperoni gialli in forno a 200° per 15 minuti.
Estraeteli dal forno e asciugateli. Nel
frattempo prendete il peperone giallo rimasto e tagliatelo a striscioline
sottili. Pulite, lavate e affettate la cipolla, lo spicchio d’aglio, mettete
tutto in una padella con quattro cucchiai d’olio e fate dorare tutto.
Scolate i
fagioli, aggiungeteli al soffritto, unite il peperoncino, un po’ di pepe e di
sale e continuate la cottura per cinque minuti. Frullate grossolanamente il
tutto.
Riempite con il
composto i peperoni, aggiungete la mozzarella tagliata a fette o, se preferite
a cubetti, irrorate di olio e servite.
Buon appetito!