Con i primi caldi cosa c'è di meglio di un insalatina
fresca fresca, veloce veloce?
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Ingredienti per 4 persone:
2 etti di songino (valeriana)
1 etto di rucola
8 gherigli di noce
8 uova di quaglia
Scaglie di parmigiano q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Aceto balsamico di Modena q.b.
Procedimento
Procedimento
Lavate e asciugate molto bene le insalate e mettetele
in una ciotola.
Rassodate le uova di quaglia facendole bollire
per 4 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a
metà.
Schiacciate le noci e spezzettate i gherigli
Preparate un'emulsione con l'olio, il sale e un po' di
aceto balsamico e condite l' insalata, unite i gherigli di noce, mischiate bene
e distribuite sopra le scaglie di parmigiano e le mezze uova di quaglia.
Buon appetito!