Ingredienti
per 4 persone:
8 filetti di pesce a scelta (merluzzo, nasello, branzino, trota, orata)
Procedimento
Lavate e asciugate bene i filetti, poi infarinateli.
Ingredienti
per 4 persone:
8 filetti di pesce a scelta (merluzzo, nasello, branzino, trota, orata)
Procedimento
Lavate e asciugate bene i filetti, poi infarinateli.
Tantissimi auguri di Buone Feste!
Fonte: Humanitas
Ingredienti
per 4 persone:
Mezzo sedano
rapa
80 g di cavolo
rosso
80 g di cavolo
verza
3
carote medie
5
cucchiai di olio extravergine d’oliva
Aceto
di vino bianco q.b. (secondo i vostri gusti)
Sale
fino q.b.
Pepe
bianco q.b. (facoltativo)
Procedimento
Prelevate
le foglie più interne dei cavoli (le altre potete usarle per fare un buon
minestrone o per stufarle).
Tagliatele
a striscioline, lavatele, sgrondatele bene e mettetele in una ciotola.
Pelate
il sedano rapa e le carote, lavate, asciugate e tagliate a julienne (bastoncini
sottili), inserite tutto nella ciotola con i cavoli.
Preparate
un’emulsione miscelando insieme l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.
Mischiate
bene e servite.
Ingredienti per 4 persone:
2 fusi di tacchino
Procedimento
Tritate insieme tutti gli aromi e lo spicchio d’aglio, unite il sale e il pepe macinato al momento.
Ingredienti
per 4 persone:
3 pere Williams non eccessivamente mature
Procedimento
Tagliate
a fette il formaggio.
400 g di funghi porcini
Procedimento