E’
incredibile come certe ricette semplici e veloci nascano così per caso….Ieri
pomeriggio avevo un languorino, ho preso un cracker, poi da solo non mi dava
troppa soddisfazione quindi ho preso il burro al tartufo da frigo e ne ho
spalmato un po’ sul cracker, ma, mentre lo facevo lo sguardo mi è caduto sul
cesto della frutta dove troneggiavamo due kiwi (non mancano certo a casa mia…ne
ho alcune piante per la gioia di parenti, amici e vicini di casa con cui
condivido questi deliziosi frutti), è scattata la molla! Secondo me il gusto
neutro del cracker unito quello corposo
del burro al tartufo avrebbe trovato il giusto compimento con quello acidulo
del kiwi.
Detto,
fatto! Una bontà che vi consiglio di provare come antipasto, finger-food,
spuntino ecc.
Ingredienti
per 4 persone
24
crackers (io ho usato Fiori d’acqua della Barilla)
Un
barattolino di burro al tartufo (io burro al tartufo Occelli)
4
kiwi (questi erano miei..piccolini ma buonissimi)
Procedimento
Spelate
i kiwi e tagliateli a fettine.
Spalmate
un velo di burro al tartufo sui crackers e copritelo con due fette di kiwi.
Potete
realizzare la stessa ricetta con dei crostini di pane sottile.
Prendete
del pane avanzato, tagliatelo a fettine sottili, fatelo tostare in una padella
antiaderente senza aggiungere nessun grasso.