LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Ingredienti per 4 persone:
4 mele Granny Smith (mele verdi)
2 gambi di sedano bianco
200 gr di Fontina
100 gr di maionese
1 cucchiaino di senape forte
Succo di un limone.
Procedimento
Lavate il sedano e riducetelo a julienne
(bastoncini), tagliate la
Fontina a cubetti e a listarelle.
Tagliate le mele a cubetti e irrorateli subito
con il succo di limone per evitare che anneriscano. Mettete tutto in una
ciotola e condite con la maionese e la senape. Spolverizzate con del prezzemolo
e servite.
Per una presentazione diversa, potete tagliare a
metà le mele e svuotarle, lasciando solo un sottile strato di polpa, e
utilizzarle come contenitore.