EVVIVA ! Finalmente è nato! Cosa? “Diamo del Tu ai Fornelli"
“Diamo del Tu ai Fornelli” è il nuovo libro di Ricette 2.0.
Settantaquattro food blogger tra cui la sottoscritta, presentano ricette esclusive e rivisitazioni di
grandi classici.
Il libro è in formato ebook e sarà disponibile nei principali
ebook store, grazie alla partnership con la piattaforma ePubblica, a partire da
metà Febbraio 2013.
Le ricette sono catalogate per “emozioni” e sono illustrate dando
del Tu al lettore. Per ogni ricetta una foto della realizzazione finita, i
segreti su come renderla perfetta, la biografia dell’autore e il link per
raggiungerlo.
All’interno anche approfondimenti per meglio capire il connubio
tra il mondo del food e marketing, scrittura, fotografia, libri e web.
“Diamo del Tu ai Fornelli” è il nuovo progetto editoriale di
Ricette 2.0: non un semplice ricettario ma una evoluzione dei modi e delle
forme. Il precedente libro “Dai Blog alla tua Tavola” aveva l’obiettivo di
portare la blogosfera food nelle case, questo vuole riportare la gente sul web.
E’ stato scelto il formato elettronico al posto del cartaceo e un
partner d’eccezione come ePubblica per distribuire il libro nei principali
ebook store del web italiano. Il libro sarà disponibile all’acquisto da metà
febbraio 2013 e subito, senza tempi d’attesa, potrete iniziare a sfogliare le
numerosissime pagine e le decine di ricette che i food blogger hanno proposto
in esclusiva per voi.
Non troverete il classico indice antipastiprimisecondi: è stato
rivoluzionato anche quello,
suddividendo le ricette per emozioni e dando del Tu al lettore.
Settantaquattro blogger vi stupiranno con novità consigli e rivisitazioni di
classiche ricette. Se non vi dovesse bastare, sono presenti tutti ilink degli
autori per scoprire nuove idee e condividere esperienze. Non solo: presenti anche
approfondimenti nati dall’incrocio tra il mondo del food e fotografia, scrittura,
marketing, web e libri.
Se siete interessati cliccate qui sotto per acquistarlo o per vedere un'anteprima gratuita.
Mi trovate nella sezione "Ricette scaccia tristezza" con la Tortiera di Catalogna