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Ingredienti per 4/6 persone
Per la pasta
Per il ripieno
100 gr di coscia di vitello
100 gr di lonza di maiale
50 gr di salsiccia
½ cipolla piccola
½ gamba di sedano
50 gr di spinaci
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
50 gr di burro
Rosmarino, noce moscata, pepe, sale q.b.
Per la fonduta
Procedimento
Il ripieno potete preparalo già il giorno
prima .
In una casseruola fate scaldare il burro,
aggiungete la cipolla e il sedano tagliati a dadini molto piccoli, il rosmarino tritato e fate dorare il tutto
per alcuni minuti. Aggiungete le carni e fatele cuocere come un arrosto,
aggiustate di sale.
Lavate gli spinaci, e saltateli in padella con un cucchiaio d’olio.
A termine cottura estraete le carni dal
tegame, lasciatele intiepidire poi unite
gli spinaci, un pochino del sugo di cottura delle carni e tritate tutto con un mixer.
Aggiungete il Parmigiano Reggiano, l’uovo,
la noce moscata e l’uovo.
Amalgamate bene tutto e lasciate
riposare.
Preparate
la fonduta