Un
antipasto veloce con un insolito accostamento. Il palato s’inebria della
dolcezza dei Duroni di Pecetto che ben si fonde con il Gorgonzola di Novara.
L’occhio è appagato dai colori accesi e l’olfatto è inebriato dal profumo
intenso
Un’unione particolare, ma credetemi, ben riuscita!
Se
poi volete conoscere qualcosa di più sulle ciliegie cliccate qui
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Ingredienti
per 4 persone:
250
gr di ciliegie di Pecetto varietà Duracina (duroni)
100
gr di Gorgonzola dolce di Novara
250
gr di pasta sfoglia (1 rotolo)
1
tuorlo
Accendete il forno a 200°
Lavate,
asciugate e denocciolate le ciliegie.
Tagliate
a pezzetti il gorgonzola.
Stendete
il rotolo di pasta sfoglia e ritagliate dei quadrati di pasta di circa 8 cm. per lato.
Sbattete
il tuorlo d’uovo con un cucchiaino d’acqua e spennellatelo sulla superficie dei
fagottini.
Ricoprite
la placca del forno con carta da forno bagnata e strizzata e adagiatevi sopra i
fagottini. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.