Ho fatto tutte e due le cose, sono ottime entrambe, ma ora vi spiego come fare la frittata.
Curiosità: Le foglie delle carote sono ricchissime di vitamina A, il suo contenuto è maggiore che nella carota.
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1 ciuffo di foglie di carote
3 uova
Un po' di prezzemolo tritato
Aceto balsamico q.b. (facoltativo)
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio.
Sale q.b.
Pepe q.b. (facoltativo)
Procedimento
Tagliate i rametti alla base della carota. Togliete dai rametti la parte alta, quella più ricca di foglie.
Lavate bene e fate cuocere per 5 minuti in acqua calda salata (l'acqua diventerà molto verde, è normale, potete poi utilizzarla nel minestrone). Scolate , tritate grossolanamente . In una padella colorire uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio, unite le foglie e fate saltare per qualche minuto.
Nel frattempo rompete le uova in una ciotola, salate, pepate e sbattetele, unite la verdura calda e mischiate.
Aggiungete 2 cucchiai d'olio nella padella dove avete fatto saltare la verdura e versate il composto .
Fate cuocere 5 minuti poi rivoltatela sull'altro lato e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Spadellate la frittata, irroratela con un po' d'aceto balsamico e servite.