lunedì 28 ottobre 2013

Dolcetti al cocco


Questa ricetta  veloce e facilissima, potete modificarla a vostro piacimento aggiungendo del cacao o una nocciola al centro del dolcetto.





Ingredienti per 4 persone:

300 gr di farina di  cocco
370 gr di latte condensato
2 albumi 

Procedimento
Mettete il cocco in una ciotola, aggiungete il latte condensato e gli albumi. Amalgamate bene tutto per 7/8 minuti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Accendete il forno a 180°
Prelevate dalla terrina un poco di preparato, aiutandovi con un sac a poche o con le mani formate delle palline grosse come una noce e, a mano a mano che sono pronte posatele nei pirottini.
Mettete i pirottini sulla placca da forno distanziandoli un po’ tra loro e infornate per 5 minuti o fino a quando la superficie dei dolcetti risulterà dorata.
Sfornateli e fateli raffreddare su di una gratella prima di servirli.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...