sabato 24 marzo 2012

Insalatina di songino (valeriana) e rucola

Con i primi caldi cosa c'è di meglio di un insalatina fresca fresca, veloce veloce?





LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050 TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI


Ingredienti per 4 persone:

2 etti di songino (valeriana)
1 etto di rucola
8 gherigli di noce
8 uova di quaglia
Scaglie di parmigiano q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Aceto balsamico  di Modena q.b.

Procedimento

Lavate e asciugate molto bene le insalate e mettetele in una ciotola.
Rassodate  le uova di quaglia facendole bollire per 4 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà.
Schiacciate le noci e spezzettate i gherigli
Preparate un'emulsione con l'olio, il sale e un po' di aceto balsamico e condite l' insalata, unite i gherigli di noce, mischiate bene e distribuite sopra le scaglie di parmigiano e le mezze uova di quaglia.
Buon appetito!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...