Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
domenica 9 gennaio 2011
Spinaci con uvetta e noci
›
Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di spinaci 30 gr. di burro 30 gr. di uvetta 5 gherigli di noci Sale q.b. Olio extraver...
domenica 26 dicembre 2010
Bignè e datteri con crema di gorgonzola, mascarpone e noci
›
Un antipasto veloce che delizierà i vostri ospiti… LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL...
martedì 21 dicembre 2010
Tasca ripiena
›
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'...
venerdì 17 dicembre 2010
Filetti di cernia con uvetta e olive
›
Cernia è il nome di un pesce di mare molto conosciuto per la pregevolezza delle sue carni e frequentemente utilizzato a scopo alimentare. ...
giovedì 16 dicembre 2010
Gnocchi alla sorrentina
›
Gli gnocchi alla Sorrentina sono un tipico piatto campano da portare in tavola la domenica o durante le feste. LE IMMAGINI...
sabato 11 dicembre 2010
Bicerin - Crema bicerina
›
Il Bicerin di gianduiotto è un liquore senza glutine cremoso a base di crema gianduia che appartiene alla tradizione torinese, tanto da es...
Cannelloni ripieni di carne e funghi
›
I cannelloni sono un tipo di pasta cilindrica e relativamente recenti se paragonati ad altri formati di pasta. Se ne fa menzione solo d...
giovedì 9 dicembre 2010
Torta di nocciole
›
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITT...
Liquore al cioccolato fondente
›
Il liquore al cioccolato fondente è un delizioso liquore ideale come fine pasto, con la frutta secca o sui dessert. L...
Bagnet rus (bagnetto rosso)
›
E’ una salsa tipicamente piemontese e questa ricetta, in particolare, mi è stata tramandata da mio suocero Giacomo, cuneese d.o.c.( di Som...
domenica 5 dicembre 2010
Rape ripiene di salsiccia
›
La prima testimonianza storica sull'uso di insaccare nel budello di maiale la sua carne insieme a spezie e sale è dello storico ...
Torta di castagne
›
La castagna è un alimento sano e molto nutriente, ha proprietà remineralizzanti e tonificanti; non a caso è considerata un alimento otti...
‹
›
Home page
Visualizza versione web