Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
martedì 16 novembre 2021
Linguine alla pancetta
›
La pancetta è un salume di suino preparato con la parte della pancia dell'animale. L'insaccato che successivamente se ne rica...
mercoledì 20 ottobre 2021
Tajarin al tartufo
›
I tajarin sono un tipo di pasta tipica delle Langhe e del Cuneese in generale. A differenza dei classici tagliolini romagnoli, che richied...
sabato 11 settembre 2021
Torrette di melanzane e gamberi
›
La melanzana, d’origine americana, appartiene alla famiglia delle Solanaceae. Al suo arrivo in Europa, fu accolta con sospetto e considerata...
lunedì 23 agosto 2021
Spiedini di lonza grigliati
›
Regna ancora molta confusione su questa carne che si presenta effettivamente rosata da cruda, diventando persino bianca da cotta. Ma la carn...
lunedì 16 agosto 2021
Lattughino misto con ortaggi e pomodorini Pachino
›
La cipolla rossa (allium cepa) coltivata tra i comuni in provincia di Vibo Valentia di Cosenza e lungo la fascia tirrenica è denominata c...
lunedì 2 agosto 2021
Penne con melanzane tonno e menta
›
D’origine americana, la pianta della melanzana appartiene alla famiglia delle Solanaceae. Al suo arrivo in Europa, fu accolta con sospetto e...
domenica 18 luglio 2021
Tiella di riso, patate e cozze
›
Q uesta specialità barese è basata sul riso e si adoperano ingredienti tradizionali della zona, come le rinomate cozze tarantine. Tutto il ...
giovedì 8 luglio 2021
Semifreddo alla pesca
›
Il pesco è originario della Cina, dove era considerato simbolo d’immortalità, e i cui fiori furono celebrati da poeti e pittori. Dall’Orient...
venerdì 2 luglio 2021
Insalata di Cuscus con verdure, ceci e formaggio misto al peperoncino
›
Il cuscus o cuscussù ( in francese couscous o cous cous ) è un alimento tipico del Nordafrica, della Sicilia occidentale e della Sardegna ...
venerdì 25 giugno 2021
Caponata catanese
›
La caponata è una ricetta tipica siciliana che secondo un’ipotesi, deve il suo nome a un pesce, la lampuga che in Sicilia è detto “ capone ”...
‹
›
Home page
Visualizza versione web