Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
giovedì 25 giugno 2020
Aspic di pollo e ortaggi
›
Nel nostro paese diciamo semplicemente frutta in gelatina o carne o verdure ecc.;in realtà questo tipo di preparazione si chiama aspic ed è ...
domenica 21 giugno 2020
Confettura extra di ciliegie e zucchero di canna
›
La pianta delle ciliegie appartiene alla famiglia delle Rosacee ed è conosciuta con il nome di ciliegio o Prunus avium: è presente nella ...
venerdì 19 giugno 2020
Toast alla boscaiola
›
Frutto tipico del sottobosco, il mirtillo ha tradizioni antichissime e viene utilizzato per curare diverse patologie. I mirtilli generalmen...
lunedì 15 giugno 2020
Penne rigate al pesto di peperoni e Formaggio di Fossa
›
Per la preparazione di questa ricetta ho utilizzato un’eccellenza italiana:il Formaggio vaccino di Fossa di Sogliano DOP. Prodotto in Emil...
sabato 13 giugno 2020
Scaldatelli pizzaioli e Talò Primitivo di Manduria D.O.C.
›
I taralli pugliesi o la versione più grande come gli scaldatelli sono un delizioso snack preparati con ingredienti semplici come farina, ol...
mercoledì 10 giugno 2020
Sformato di patate prosciutto e Casciotta d’Urbino.
›
La Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che...
martedì 9 giugno 2020
Schiscetta con frittata, pomodori e peperoni
›
La parola schiscetta è un vocabolo dialettale lombardo che si riferiva originariamente al contenitore impiegato per il trasporto di viv...
‹
›
Home page
Visualizza versione web