Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
martedì 31 maggio 2016
Grissini rubatà a modo mio
›
Il Piemonte è famoso per essere la patria dei grissini, dai famosi rubatà (caduto) rigorosamente senza grassi, fino agli “stirati” friabil...
venerdì 27 maggio 2016
Polpette di ceci (felafel)
›
Questa dovrebbe essere la ricetta originale dei felafel, tipiche polpette africane. Si possono preparare anche con altri legumi, come fav...
lunedì 23 maggio 2016
I benefici della frutta secca
›
Le prime notizie di questo prezioso alimento risalgono alla Mesopotamia nel 1.700 a.C il loro consumo non solo è arrivato ai nostri...
Fusilli con pancetta sarda e Pecorino maturo DOP
›
Questa è una ricetta tipica della Sardegna. Il formato di pasta originale, è la lorighittas (la pasta viene allungata come per fare gli sp...
lunedì 16 maggio 2016
Pagnotta rustica con semi di zucca
›
I semi di zucca possiedono notevoli proprietà benefiche, sono ricchi di zinco, ferro, fitosteroli (utili per combattere il colesterolo), tr...
domenica 8 maggio 2016
Pennette del pastore
›
Questa è una ricetta tipica della Basilicata. Ho sostituito il formato di pasta originale, gli strascinati, con le Pennette. . LE I...
lunedì 2 maggio 2016
Filangè di prosciutto cotto, fontina e verdurine
›
La Fontina è un formaggio grasso, a media o lunga stagionatura, a pasta semidura. Prodotto in Valle d’Aosta, anche in alpeggio, con lat...
mercoledì 27 aprile 2016
Frollini al cocco
›
La palma da cocco è una pianta che cresce nelle zone umide dei tropici, il suo frutto è la noce di cocco. Ha un guscio molto consistente e l...
venerdì 22 aprile 2016
Carpaccio di manzo con Aceto Balsamico di Modena IGP linea Antica Trama
›
L’aceto balsamico con cui ho preparato questa ricetta è stato un graditissimo omaggio della Cooperativa d’arte balsamica LA TRADIZIONE L...
‹
›
Home page
Visualizza versione web