Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
mercoledì 27 gennaio 2016
Pagnotta con Pecorino Sardo Dop e pancetta
›
Adoro preparare il pane! Adoro ripetere quei gesti arcaici, quasi una sorta di rito che da migliaia di anni accompagna l’uomo. Non uso ...
venerdì 22 gennaio 2016
Cinghiale al civet (sivè) e polenta
›
Il cinghiale è da sempre considerato una preda ambita per la sua carne e, fino al secolo scorso, è stato una fonte primaria di cibo p...
giovedì 14 gennaio 2016
Tortine di zucca, porri e Pecorino Sardo dolce DOP
›
Pomeriggio uggioso, di quelli che ti assale la malinconia mista a quel senso d’insofferenza. Devo fare qualcosa, cucinare. Ho voglia si so...
lunedì 11 gennaio 2016
Bagna al giambon (Sugo al prosciutto)
›
Questo sugo fa parte della tradizione culinaria piemontese ed è utilizzato per condire i famosi “tajarin al giambon” (tagliatelle al prosciu...
martedì 5 gennaio 2016
Truffles
›
Per l'Epifania che ne dite di preparare i truffles? Sono dei deliziosi dolcetti di cioccolato tipici del Belgio. Sono facilissimi da...
lunedì 4 gennaio 2016
Farfalle e puntarelle
›
Faccio parte della “ Pecorino Sardo Cheese’s Official Chef ” e ho avuto l’onore di essere chiamata a fare da testimonial per il bimestre...
martedì 29 dicembre 2015
Zampone e lenticchie
›
Nel cenone di Capodanno, una cucchiaiata di lenticchie e una fetta di zampone sono d’obbligo quanto il brindisi con lo spumant. Lenticchie ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web