Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
mercoledì 25 novembre 2015
Gratin di patate e Provolone
›
Le Provolizie , sono delle deliziose fettine di provolone nella versione dolce, o piccante o affumicata, prodotte dalla ditta Auricchio . Un...
venerdì 20 novembre 2015
Tortino di patate, carciofi, pancetta e crema di Provolone Auricchio
›
Per questa ricetta, ideale da servire come antipasto in una cena tra amici ho utilizzato il del Provolone Auricchio Piccante Classico ...
giovedì 19 novembre 2015
Baccalà alla cappuccina
›
Il baccalà alla cappuccina è una ricetta tipica del Veneto e di altre regioni limitrofe, come il Trentino e il Friuli Venezia Giulia. In r...
lunedì 9 novembre 2015
Salsiccia in umido con i funghi
›
La prima testimonianza storica sull'uso di insaccare nel budello di maiale la sua carne insieme a spezie e sale è dello storico romano ...
martedì 3 novembre 2015
Crema di zucchine e noci
›
La pianta che produce le zucchine è originaria dell'America centro-meridionale e appartiene alla famiglia delle curcubitacee, la stess...
venerdì 23 ottobre 2015
Plumcake all'uva Barbera
›
La Barbera è un vino tipico del Piemonte che si ricava dall’omonimo vitigno autoctono che cresce, prevalentemente, nelle zone di Alba, Asti...
lunedì 19 ottobre 2015
Coniglio ai funghi porcini
›
Questo delizioso alimento cresce generalmente da settembre a novembre ed è proprio in questo mese che possiamo trovare quelli più gustosi....
lunedì 12 ottobre 2015
Crostata di pere
›
La pera è un ottimo frutto, facilmente digeribile, molto adatta all’alimentazione dei bambini e degli anziani. E’ ricca di sali minerali, ...
giovedì 8 ottobre 2015
Confettura di pere
›
Mi hanno regalato tantissime pere e così ho deciso di fare la confettura, anzi di farne due leggermente differenti. Sentiamo spesso parla...
‹
›
Home page
Visualizza versione web