Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
venerdì 26 giugno 2015
#PRchef2015 - Millefoglie di Parmigiano Reggiano
›
Il Parmigiano Reggiano ha invitato i foodblogger italiani a partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking , creando ricette originali c...
giovedì 25 giugno 2015
Treccine di pane farcite
›
Come ogni sabato, ho preparato il pane con il lievito madre, ma, questa settimana, avevo proprio tanto lievito, e siccome detesto gettare ...
lunedì 22 giugno 2015
#PRchef2015 - Filetti di trota farciti
›
Il Parmigiano Reggiano ha invitato i foodblogger italiani a partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking , creando ...
#PRchef2015 Tartellette alla crema di Parmigiano Reggiano e cioccolato
›
Il Parmigiano Reggiano ha invitato i foodblogger italiani a partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking , creando ricette originali ...
giovedì 18 giugno 2015
Crema di melanzane (salate de vinete)
›
La “salata de vinete” è una ricetta rumena che mi ha fatto conoscere Silvano, e voglio ringraziarlo per averla condivisa. Si tratta di una...
lunedì 15 giugno 2015
Palamita in umido con le olive
›
La palamita o tonnetto è una specie meno pregiata del tonno Alalunga, ma le sue carni sono comunque saporite e gustose. Ha un corpo di forma...
martedì 9 giugno 2015
Biscotti di mandorle, nocciole e cioccolato
›
Mi sono ritrovata in dispensa un po’ di sacchetti di farine varie, mezzi vuoti, e mezza scatola di gocce di cioccolato, così ho deciso di p...
mercoledì 3 giugno 2015
Cialdine al torrone
›
Il 25 ottobre 1441 a Cremona, Francesco Sforza sposa Bianca Maria Visconti. La leggenda narra che, durante il pranzo nuziale fu servito, per...
‹
›
Home page
Visualizza versione web