Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
giovedì 4 dicembre 2014
Frittata ripiena di catalogna, Provolone Auricchio affumicato e noci.
›
Vi starete chiedendo cosa sono le Provolizie , sono delle deliziose fettine di provolone nella versione dolce, o piccante o affumicata, prod...
martedì 2 dicembre 2014
Torta di caki ed amaretti
›
Originario dell’Asia orientale, il caki è una delle più antiche piante da frutta coltivate dall’uomo, non cresce mai al di sotto dei 20° di ...
giovedì 27 novembre 2014
Cavoletti di Bruxelles in agrodolce
›
Fin dai tempi più remoti erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto nella cura di ulcere, fe...
lunedì 24 novembre 2014
Lasagne con zucchine, prosciutto e Provolizie Auricchio
›
Un superbo primo ricco e corposo, ideale per stupire i vostri ospiti. Vi starete chiedendo: cosa sono le Provolizie ?. Sono delle deliz...
martedì 18 novembre 2014
Torta di mele senza burro e latte
›
Questa deliziosa torta può essere mangiata anche dagli intolleranti al lattosio essendo priva di latte vaccino e burro. "Si definis...
Polpette e company
›
Eccolo qui!. E' online il nuovo ebook di ricette gratuito e liberamente condivisibile che ho creato assieme a tre amici e colleghi foo...
venerdì 14 novembre 2014
Panini al Parmigiano Reggiano, salame e cipolla di Tropea
›
“ A fissare con una fortissima lente d’ingrandimento la grana del parmigiano, essa si rivela non soltanto come un’immutabile folla di gran...
venerdì 7 novembre 2014
Giardiniera con bresaola di tacchino
›
La carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi ...
giovedì 30 ottobre 2014
Garganelli con gorgonzola, cavolfiori e zafferano
›
I garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losa...
‹
›
Home page
Visualizza versione web