Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
mercoledì 25 giugno 2014
Pane margherita
›
Come ho già avuto modo di scrivere spesso qui , adoro preparare il pane e provare nuove forme e ricette. Adesso è stata la volta del pane Ma...
Rotolini di zucchine e spuma di tonno
›
Le zucchine sono originarie dei paesi tropicali da cui furono importate intorno al 1500 e la stagione migliore per consumarle è certamente ...
giovedì 19 giugno 2014
Saltimbocca con lonza e speck
›
Questa è una mia personale rivisitazione della classica ricetta romana, conosciuta in tutto il mondo, che prevede l’utilizzo di carne di ...
venerdì 13 giugno 2014
Pasticcio di verdure e salsiccia
›
Carmagnola è una delle capitali italiane del peperone, o meglio di quattro diverse tipologie di peperone: il Quadrato (quasi un cubo, con q...
sabato 7 giugno 2014
Rana pescatrice alla mediterranea
›
La rana pescatrice, detta anche coda di rospo, è un pesce dalle carni molto magre e dal gusto delicato che è diffuso dal Mare del...
giovedì 29 maggio 2014
Dolcetti al cocco senza uova
›
La Noce di Cocco è il frutto della palma da cocco ( Cocos nucifera), una pianta longeva e possente, tipica dei Paesi a clima caldo-temperat...
Rotolini di pane farciti
›
Semplici da realizzare e ideali per un aperitivo, come spezzafame o come antipasto. LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SO...
mercoledì 28 maggio 2014
Agnolotti alla piemontese
›
Gli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese, molto apprezzata anche in altre regioni. Per tradizione si consumano durante tutte le fes...
sabato 24 maggio 2014
Tonno di coniglio
›
Il tonno di coniglio è un’antica ricetta piemontese, tipica del Monferrato. Deve il suo nome al fatto che la carne di coniglio, una volta c...
giovedì 22 maggio 2014
Gnocchi alla bava
›
Questo conosciutissimo piatto è tipico della tradizione gastronomica della Valle D’Aosta e del Basso Monferrato in Piemonte . Ovviamente ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web