Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
lunedì 14 aprile 2014
Fusilli con broccoli, pancetta e gorgonzola
›
Non si conosce con esattezza il periodo della nascita di questo formaggio: tracce storiche se ne hanno a partire del XV secolo, nella cittad...
venerdì 11 aprile 2014
Crêpes agli asparagi e crema di Parmigiano Reggiano
›
Il Parmigiano Reggiano è uno dei formaggi italiani più noti al mondo per la sua bontà. E’ a pasta dura e prodotto con latte crudo, parzialme...
martedì 8 aprile 2014
Insalata di asparagi
›
L’asparago è una pianta selvatica originaria del bacino mediterraneo e, in particolare, delle regioni centrali e settentrionali dell’Europa...
sabato 5 aprile 2014
Maltagliati con gamberi e peperoni
›
I maltagliati sono un tipo pasta all’uovo riconosciuta come un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna dalla storia particolare...
venerdì 4 aprile 2014
Vol au vent con peperoni e taccole
›
I peperoni sono uno scrigno di virtù preziose: hanno pochissime calorie (23 gr per 100 gr di prodotto), contengono provitamina A e moltissi...
mercoledì 2 aprile 2014
Spaghetti con le cannocchie
›
La canocchia è un crostaceo che vive a una profondità compresa tra i 20 e i 200 metri su fondi fangosi o sabbiosi dove scava delle gallerie ...
martedì 1 aprile 2014
Fagottini dolci con lievito madre
›
Da quando ho scoperto che i dolci preparati con il lievito madre sono buonissimi, sto sperimentando di tutto. Questa volta è toccato ai f...
‹
›
Home page
Visualizza versione web