Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
giovedì 27 giugno 2013
Bocconcini rustici al Parmigiano Reggiano
›
Antiqua è una farina macinata a pietra a filiera corta certificata che nasce solo da grani piemontesi provenienti da 45 aziende agricole ri...
venerdì 21 giugno 2013
Cantuccini morbidi all'albicocca
›
L’origine dei cantuccini risale almeno al XVI secolo e il nome sembra derivare da “canto”, parte di un insieme, o da “cantellus” , in latin...
martedì 18 giugno 2013
Fagottini di ciliegie e gorgonzola
›
Un antipasto veloce con un insolito accostamento. Il palato s’inebria della dolcezza dei Duroni di Pecetto che ben si fonde con il Gorgonzol...
giovedì 13 giugno 2013
Taralli napoletani al pepe
›
Questo tipico “spuntino” napoletano, molto amato e che ben si sposa con la birra, nasce nel '700 nella Napoli povera, dove la fa...
Collaborazione MOLINI BONGIOVANNI
›
Carissimi buongiorno, ho iniziato una collaborazione con l’azienda Molini Bongiovanni, in provincia di Torino, che ...
martedì 11 giugno 2013
Insalata di penne, melone, prosciutto crudo e rucola
›
E’ arrivata finalmente l’estate!!! Cosa c’è di meglio per festeggiarla di una buona e colorata insalata di pasta? Frutto estivo per...
venerdì 7 giugno 2013
Seppie ripiene
›
La seppia appartiene alla stessa famiglia di polpi e calamari; è un mollusco cefalopode, cioè dotato solo di testa e piedi e poss...
‹
›
Home page
Visualizza versione web