Il Pomodoro Rosso di MAntGra
Ricette allegre da provare in compagnia!!!!
HOME
(Sposta in:…)
Home page
Elenco ricette
I miei quadri
Lievito madre
Cotto e pubblicato
Parmigiano Reggiano e Alma
Tour QUI DA NOI
Ricette senza glutine
E-book gratuiti!
Petites araignées poilues de Halloween
Pizza de potiron et Nergi
Halloween furry little spiders
Pumpkins and Nergi pizza
Privacy
68a Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola -Peperò
Collaborazioni
▼
martedì 24 aprile 2012
Bastoncini di sfoglia e speck
›
Questo antipasto velocissimo e semplicissimo da preparare è un’idea di base, potete aggiungere altri ingredienti come il formaggio, o prepa...
venerdì 20 aprile 2012
Lonza di maiale steccata
›
Regna ancora molta confusione su questa carne che si presenta effettivamente rosata da cruda, diventando persino bianca da cotta. Ma la carn...
mercoledì 18 aprile 2012
Frittata di mele verdi, speck e fontina
›
Le caratteristiche della Granny Smith , comunemente detta mela verde, sono la buccia di colore verde intenso e la polpa croccante ...
venerdì 13 aprile 2012
Gamberetti in salsa rosa
›
Questo antipasto è molto raffinato e coreografico ma anche semplicissimo da eseguire. La salsa rosa, detta anche salsa cocktail, per il su...
mercoledì 11 aprile 2012
Acciughe alla scapece
›
La scapece è una ricetta tipica dell’Italia meridionale e la procedura varia da zona a zona. La ricetta prevede l’utilizzo di verdure o pes...
martedì 3 aprile 2012
Sgombri al cartoccio con verdure
›
Lo sgombro o maccarello è un pesce azzurro di medie dimensioni che si nutre di piccoli pesci come le sardine e le alici. Ha il corpo...
Zuppa inglese
›
La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio composto da strati di savoiardi o pan di spagna imbevuti di Alchermes, crema pasticcera e cacao...
lunedì 2 aprile 2012
Coniglio in agrodolce con amaretti.
›
La carne di coniglio è indicata a qualsiasi età per il suo alto contenuto proteico e il ridotto quantitativo di colesterolo ( circa 70 mg...
venerdì 30 marzo 2012
Straccetti di manzo mediterranei
›
Qual è il segreto di una ricetta gustosa? L’uso di ingredienti che danno naturalmente sapore e profumo ai nostri piatti preferiti, re...
lunedì 26 marzo 2012
Ravioli di spinaci con crema di zucchine
›
La pianta che produce le zucchine è originaria dell'America centro-meridionale e appartiene alla famiglia delle curcubitacee, la s...
‹
›
Home page
Visualizza versione web