mercoledì 16 maggio 2018

Insalata mista di Primavera

Che cosa c'è di più bello da vedere e da gustare di un insalata mista? Ricca di colori mette allegria ci tonifica la mente e ,con le vitamine e i minerali che contiene, il corpo.




LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.

Ingredienti per 4 persone

150 gr  di misticanza (lattughino verde/rosso/rucola/spinacino)
10 pomodorini rossi
10 pomodorini gialli
Un mazzetto di ravanelli
Scaglie di Parmigiano Reggiano q.b.
Qualche gheriglio di noce
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Aceto di mele q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate i ravanelli e affettateli
In una ciotola versate la misticanza e unite i pomodorini, i ravanelli, i gherigli di noce spezzettati, e le scaglie di Parmigiano Reggiano.
Preparate un’emulsione miscelando l’olio con l’aceto e il sale.
Irrorate l’insalata, mischiate e servite.