lunedì 16 marzo 2015

Crostoni di formaggi

Una ricetta superveloce per uno spuntino gustoso o, se tagliate il pane a cubetti, per uno sfizioso antipasto.




LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2010-2050 TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL POMODORO ROSSO DI MARIA ANTONIETTA GRASSI

Ingredienti per 4 persone.

100 gr di Gorgonzola
50 gr di Stracchino
1 cucchiaio di grappa
Fette di pane casereccio
Un pizzico di paprika

Procedimento

Fate tostare le fettine di pane al forno.
In una ciotola mettete i due formaggi, la grappa e lavorateli fino a renderli cremosi.
Spalmate la crema ottenuta sui crostini, spolverizzate con la paprika e servite.
Buon appetito!